Irinochka, коричневый в горох и синий сидят просто выше всяких похвал, длинные, утягивают великолепно, красный тоже великолепен, тоже удлиненный, но брался к конкретной юбке идти на свадьбу свидетельницей, и промахнулась, с ней не особо сочетается. У него есть нюанс- по бокам, там, где складки, под ними нет утягивающей основы, то есть утягивает только верх и талию, ниже складочки, то есть, в идеале, он для тех, кто хочет талию подчеркнуть и сделать себе бедра более женственными. У корсета в горох изнанка в милую клетку, такой тартан шотландский, совершенно очаровательный. Ну а с просто-коричневым я, конечно промахнулась и сама виновата, надо слушать интуицию. У меня просто завалялось много коричневого низа, к которому горох не подойдет, вот и хотела просто-коричневый-корсет. А он мне коротковат по спинке(( Ну и цвет отличается от цвета на сайте не в ту сторону, в которую мне бы хотелось, он светлее. Но это мелочи, все чудесно!! Качество у первых трех- на уровне дирловера примерно, может даже лучше, в носке будет понятнее. На днях выложу с фотографиями, просто сейчас не до того к сожалению(