Здравствуйте всем.
С гордостью хочу поделиться замечательным магазином обоев, фотообоев.
С гордостью - потому что это результат месячного поиска, сравнения цен, условий и проч. И этот магазин действительно лучший!
http://www.behangexpert.nl
Огромнейший ассортимент обоев, фотообоев, немного мелочей, типа клеенчатые скатерти на стол (ах, какие!).
Да вы просто посмотрите, какая там красота и вам тут же захочется сделать ремонт!
В Россию шлют, обычной почтой, с номером отслеживания.
Оплата PayPal.
С VAT история следующая: оплачиваешь товар целиком, VAT Они типа вычитают, но не отдают его, а тратят его на доставку. Например, моя посылка весила килограмм 40, за доставку я заплатила 30 евро (сайт автоматом её считает). Понятно же, что такой вес стоит гораздо больше. Вот они VATом и добили эту сумму. Я считаю это нормальным.
История моего заказа:
Нужны были обои и фотообои. В Москве ждать 2 месяца.
Рука не поднимается голландские обои в Москве покупать.
Я брала несколько видов обоев и фотообоев, посылка тяжелая и чуть больше 1 000 евро.
Менеджер
Rene de Boer просто чудо - отвечают очень быстро, понял ситуацию с нашими лимитами, разбил посыль на две части и отправил одну, через 2 недели другую.
Первая часть вообще пришла через 2 недели. Вторая через 1,5 мес., правда она попала в новогодний ажиотаж.
А, и еще, некоторые обои я не нашла на их сайте, а нашла со скидкой здесь
http://www.behangwereld.nl. Написала ему, и через час он вывесил их на главной странице своего сайта, точно с такой же скидкой и написал, что я могу их теперь купить. Мне показалось, что сайты родственные, но на этом чуть дороже.
По стоимости в Москве мой заказ обошелся бы в 58 000 руб., а тут 41 000 вместе с доставкой. А главное, из Голландии быстрее пришел.
Совет: и всё таки обои выбирать по инету сложно. Рекомендую выбрать вживую в магазине (марки популярные и есть во всех крупных магазинах), а потом заказывать по артикулу. Я только с одним цветом слегка ошиблась. А так всё подошло!
Сегодня строители наклеили, вот
[OFF]Решила усложнить задачу: заказываю дизайнерскую люстру из Италии. Продавцы обещают, что не разобьётся.
Если всё удачно пройдет - напишу, где самые дешевый итальянский дизайнерский свет
[/OFF]