perfumeshopping.com - дискаунтер

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
магазинчик неплохой, пишут, что торгуют исключительно подлинным товаром... а 4ф - это доставка по Англии за заказы от 30ф. Надо разобраться с сайтом поподробнее.:)

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Шпилька., на амазоне у него фиксированная стоимость доставки за любой заказ : за каждую шт 0,50 фунта + 10 фунтов еще за всю покупку у него.
но это, скорее всего, устаревшая инфа. в том плане, что они больше не торгуютна амазоне. Их там нет. Эта ссылка на их не удаленную стр продавца. Но ни одного товара от них на площадке не представлено.
но знаете, что еще интереснее? отзывы-то от 20-го февраля сего года последние... Он что, вчера закрылся ? :ag:

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
20го фев отправили ,12 марта получила.Все хорошо .
18го был принят заказ,правда они не отписались ,что отправили.Писала в саппорт сама спрашивала,выдали трек по ЮК.

• Like
Реакции: adam_ant и imina

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Отзывов там много.Нужно листать.Да,есть странность ,что есть отзыв 24.02,а товаров нет.Может там какой то блок по странам есть и нам нет доступа.В общем не важно.Я сделала у них заказ ,уже неделю жду отправки.Но пока не пугаюсь,я заказывала с фрагранскаунтера ,так там две недели готовили к отправке.
У этого сайта есть реальные магазины.На сайте у них имеется реклама с адресами,ессно только в ЮК.Так что ,я надеюсь что продавцы не кидают.

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
914153457e9045216.jpg

www.perfumeshopping.com

Сайт дискаунтер парфюмерии и косметики.
Оплата пэйпал, карты. Доставка по Англии на заказы от 30 фунтов - бесплатная, на заказы менее 30 фунтов - 4 фунта.
В Россию, Украину, Р. беларусь не шипят и карты не берут.

Кто что знает об этом сайте? Какие сроки,какой товар, фэйк или оригинал продают?
Отзывов в сети о нем не нашла,но сайт работает с амазон.ком. Нашла его по рекомендации французского парфюмерного дома Worth,он у них указан как продавец. Думаю продавец не торгует подделками ,но хотелось бы удостоверится отзывами.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: titmouse