www.theyellowcottageboutique.com
Theyellowcottageboutique.com - это магазин дизайнерской одежды для девочек. Тут можно найти не только одежду на каждый день, но также и нарядные платья для особых случаев, девичьи пальто, купальники для пляжа, а также удобную обувь, красивые шляпки и интересные сумочки, разные аксессуары и украшения для комнаты. Здесь всегда можно найти нужный подарок для маленькой модницы. Девиз магазина в переводе на русский язык звучит так: "сделайте мир Ваших детей красивым".
Представленые в интернет-магазине theyellowcottageboutique.com бренды:
Baby Sara
Biscotti
Cach Cach
C'est Chouette Couture
Deux par Deux
Dollcake NEW!
Halabaloo
Hannah Banana
Haute Baby
Haven Girl
Isobella and Chloe
Kate Mack
Le Pink
Lipstik Girls
Little Mass
Me Me Me
Mim Pi
Luna Luna Copenhagen
Moo Boo's
Mud Pie Baby
Nesting Baby
Ninachka Couture
Ooh La La Couture
Pom Pom Casual
Submarine
The Collection by Sara Sara
Tralala
Truly Me by Sara Sara NEW!
Tru Luv
Twirls and Twigs NEW!
Wes and Willy
Смотреть далее
Есть небольшой
раздел для мальчиков.
по этой ссылке. Для этого необходимо будет ввести сразу Ваши платежные данные (адрес, на который зарегистрирована карта, которой Вы будете оплачивать Ваши покупки). Не забудьте поставить галочку о получении информации о распродажах и скидок.
Оплата: theyellowcottageboutique.com принимает к оплате наши дебетовые и кредитные Visa и Mastercard, а также American Express или Paypal.
Доставка: доставка по Соединенным Штатам Америки фиксированная - $6.95,а за заказы на общую сумму от $99 будет бесплатной. В Россию и Украину открыта прямая доставка без посредников. Бесплатная международная доставка будет на заказы с общей суммой от $250.
Обмен и возврат: если по каким-либо причинам Вы передумали и решили вернуть покупку, то сделать это надо в течении 30 дней, предварительно сделав писмьменное подтверждение в магазин о возврате.
Скидки: при подписке на рассылку присылают купон на 10% скидку.
Также скидочные коды можно найти на их
страничке в Facebook.
Контакты:
на сайте всегда можно задать любой интересующий Вас вопрос в онлайн-чате, либо написать на имейл:
[email protected]
Удачных Вам покупок!
Если вы заметили неточность, опечатку или что-то изменилось,
напишите нам и мы поправим. Спасибо.