Девочки, насчет чудо-швабры.. на ютюбе она когда вытирает плинтус швабра крутится.. это как? Там ведь кнопок то нет?
какая фиолетовая насадка??
у меня ведро и швабра зеленого цвета, если вы о штучках-насадках( коих штук 5 в наборе идет) так это и есть тряпка, она из микрофибры т.е оч. хорошо как раз грязь впитывает.
ее насадить просто, приложил к швабре и надавил, она шелкнула и у вас швабра полноценная.можете мыть!
кста, мне в подарок дали набор губок для мытья посуды)) тож хорошие.
demetrea, а нет такого, что снизу эта швабра царапает пол? В ней же только по бокам фибра, а снизу что? И в комплект входит 5 насадок, а когда они портятся - швабру можно выкинуть или есть сменные насадки в продаже?
demetrea, а фиолетовая насадка для каких целей?
Девочки, объясните,пожалуйста, чудо-швабра-неужели ее выгоднее покупать на ГМ,я сегодня полазила по российским интернет магазинам, цена в пределах 1500.А на ГМ у меня получается почти 80 $,может я что не так считаю.Или в России не такую продают?Во общем вся в сомнениях,подскажите пожалуйста!
А где-то читала, что она выходит 60$,а по той ссылке которую я дала выше,она стоит чуть больше тысячи.Не думаю что качество сильно отличается.Пр-во Китай.Ой, тоже давно интересно, а выгодно ли??? В тв-шопе эта швабра стоит 1390. А на джиме... В хвастах еще кто-то писал что она весит 6 кг правда?
Я не удивлюсь,если так оно и есть,не доверяю тв магазинам,но вообще все хвалят.вставлю просто свое слово. если можно. чудо-швабра - полная ернда. не отжимает нифига, крошки не соберешь, только пыль. у меня стоит без дела
А я какую ссылку не открою,там цена 30$+доставка в районе 45$,мож не там смотрю?где вы такую цену нашли, во многих шопах она есть и по 20 баксов, а это 600руб.
не знаю, как остальные, а я своей довольна и отжимает супер и всякий мусор собирает. собираюсь такую маме подарить. а весит действительно 6 кг., но можно предложение найти и где вес указан как 1 кг, но потом все равно на джиме доплачивать будете.
а рос. магазины, ну 1500 эта швабра + 300-400 за доставку, и выходит уже под 2тыщи, все ранво на джиме дешевле. да и не доверяю я нашим
я заазала и уже пришло. пока полы не мыла. но на вид очень качественно и швабра хорошаяникто не покупал себе швабру и ведро с отжимом?
помойте уже, пожалуйста)) Очень уж интересно, как она в деле. И эта педалька тоже так классно отжимает?
Девочки, киньте пожалуйста ссылкой где купить дополнительные губки для чудо-швабры http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178338962
я заазала и уже пришло. пока полы не мыла. но на вид очень качественно и швабра хорошая