помыла полы ниче так швабра, только ей надо приноровиться мыть, как обычной шваброй( по полу елозить, точнее драить с силой ) не получится, т.к головка швабры(куда крепится тряпка) ну очень подвижная.
ей потихоньку, не прикладывая усилий, словно подметая, и получается хорошо моет)))
а вот отжимает ведро лишнюю воду, просто круто, -эт даже приятно стоишь себе на педальку жмешь, швабра крутится и в ведре дождик)))
какая фиолетовая насадка??
у меня ведро и швабра зеленого цвета, если вы о штучках-насадках( коих штук 5 в наборе идет) так это и есть тряпка, она из микрофибры т.е оч. хорошо как раз грязь впитывает.
ее насадить просто, приложил к швабре и надавил, она шелкнула и у вас швабра полноценная.можете мыть!
кста, мне в подарок дали набор губок для мытья посуды)) тож хорошие.
какая фиолетовая насадка??
у меня ведро и швабра зеленого цвета, если вы о штучках-насадках( коих штук 5 в наборе идет) так это и есть тряпка, она из микрофибры т.е оч. хорошо как раз грязь впитывает.
ее насадить просто, приложил к швабре и надавил, она шелкнула и у вас швабра полноценная.можете мыть!
кста, мне в подарок дали набор губок для мытья посуды)) тож хорошие.
дык, я это из рекламы поняла, на ютьюбе по ссылке, за которую спасибо, kaprissnaya, еще раз
вообще то я про фиолетовую насадку-тряпку, на картинке я красным выделила... ну раз вы ее не получали....
demetrea, а нет такого, что снизу эта швабра царапает пол? В ней же только по бокам фибра, а снизу что? И в комплект входит 5 насадок, а когда они портятся - швабру можно выкинуть или есть сменные насадки в продаже?
я уже на этой неделе буду заказывать супер швабру!!!
буду брать ту что с 8 насадками, разница всего лишь в паре долларов....что бы сразу по больше)))))))
вот самой интересно для каких целей сиреневая...
а насадки по отдельности мне кажется что если поискать то можно найти
как только придет все подробном фото-отчете расскажу!
Балетки Missoni абсолютно новые, заказывала на YOOX, примерила дома, оказались малы, печалька. Маркировка 40, по факту-39. Красивый цвет, хороший вырез, ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Отличная кожаная женская сумка-саквояж итальянского люксового производителя — Furla, модель Appaloosa. Сумка компактная и очень легкая, выполнена из нежной, мягкой ...
Абсолютно новый пуховик Michael Kors. Оригинал, заказан был на macys в Америке.
Шикарный оливковый цвет. Пуховик облегченный, по типу uni qlo
Размер ...
Продолжаю распродажу своей коллекции парфюмерных редкостей. В данном лоте потрясающий Eau De Gucci Concentree от Gucci. Винтажная версия. Сохранность идеальная! ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...
Продам оригинальную подвеску с тремя матовыми шариками.
Диаметр шарика примерно 8-9 мм.
Длина цепочки — 40 см.
Цепочка чуть растяжимая.
Новая, в подарочной коробке.
Заказывала ...