Ну вот, получила я свою посылку! Давненько, конечно, уже, но, я думаю, лучше поздно отписаться, чем вообще ничего не написать! Так, во-первых, шла посылочка ко мне вовсе не с экспресс скоростью, EMS как всегда тащился больше месяца, что не отличает его никак от обычной почты. Во-вторых, дотащился мой EMS до меня вместе с таможенным уведомлением. А все почему? Потому что, наши китайские друзья указали в таможенной накладной 120 изделий общий стоимостью 48$. Таможенникам в Питере не понравилась такое дело, и пришлось мне идти на наш саратовский таможенный пост. Тут мне опять помог любимый форум: нашла как составить правильно все документы, и отправилась "метать бисер"! Все прошло хорошо, и я с радостью побежала на почту за своими красотульками. Дома, мы дочкой устроившись на полу, с удовольствием доставали и рассматривали каждое изделие.
В посылке оказалось все, что заказывала, недоборов никаких не обнаружилось, что иногда случается с другими магазинами. Некоторые вещи оказались другого цвета, чем на фото, но это не очень для меня принципиально, так тоже хорошо. Качеством в общем довольна, получше, чем на ебеи. Все с этикетками, в пакетиках, вид имеет вполне приличный. Все в целости, кроме двух браслетиков, у них оторвалась роза, но в дело вмешался суперклей, и мы с подружкой остались довольны! В общем, все понравилось. Особенно понравились все ожерелья с тканевыми цветками. Там цветки на булавке, можно и как брошку носить.
Но больше там заказывать, думаю, не буду, потому что доставка только EMS, а это долго и, как оказалось, велик риск нарваться на дополнительный "геморрой". Попробую заказать в следующий раз тут
http://diyojewelry1.com/ Есть доставка почтой ГонкКонга, а она как правило доходит за 3 недели.
Если что, спрашивайте!