Тори, я думаю разделение по видам вещей очень бы новичкам пригодилось, а те, кто давно уже за темой следит, имеют представление о выставленных там вещах. Я, например, если какая-то вещь мне понравилась, довольно легко ее могу отыскать позднее. Другие тоже, я думаю. Ну а если с нуля все смотреть, то да, проще было бы искать уже в нужном разделе.
Но вот с размещением фоток по разным разделам - это морока. Сейчас все происходит по такому сценарию: "Ааааааа! Получила посылку, смотрите, какое все клевое - все вещи, иногда туфли вместе с платьем как ансамбль - потом поздравления и хвалебные оды понравившимся вещам, вопросы про размеры и качества, потом счастливая обладательница новых шмоток всех благодарит и отвечает на вопросы". Весело и с эмоциями. А если все эти покупки по трем разделам раскидать? С практичной точки зрения это более оптимально, а с эмоциональной? Где поздравлять, где делать комплименты по поводу фигуры? Сейчас все сгруппировано, а так по трем темам растащить?
Может, сделать тему вроде Тайночкиной, одни фотки, без поздравлений-комментариев? Но тогда тяжело искать ответы на свои вопросы.
Нелегкая штука это, оптимизация...