Прекрасный любимый Mini Boden, спасибо за очередную порцию красоты!
Ревизия дочкиного гардероба указала на острую нехватку футболок с коротким рукавчиком, поэтому в срочном порядке и со скидкой всего лишь 10% было приобретено вот что:
1)
FUN APPLIQUÉ POLO, цвет
Lollipop Horse, размер
3-4 (98-104). Яркое, нарядное, веселое девчачье поло из (что немаловажно для лета) не особо толстого хлопкового пике. Красотища! Аппликация сделана очень аккуратно, никаких нареканий.
Ширина в груди - 31 см
Длина - 42 см.
2)
MULTI PRINT T-SHIRT, расцветка
Grey Marl Apples, размер
3-4 (98-104).
Отличная футболка из тонкого приятного хлопкового трикотажа. У нас уже есть футболки с длинным рукавом из такой же ткани - она отлично ведет себя в носке и при стирке. Я очень довольна!
Как и у поло, ширина - 31 см, длина - 42 см. Сравнила эти две вещички с футболкой NEXT в размере 3 (98) - боденовские вещи в размере 3-4 по ширине почти такие же, но на пару сантиметров длиннее. Надеюсь, это видно на фото ниже.
2)
TWIN PACK SHORT JOHNS, расцветка
Soft Cornflower Walkies. Расчудеснейшие пижамы, про которые я уже писала год назад. В этом году взяла не только дочке, но и себе, и ничуть не пожалела - они просто райски комфортные. Но - почему-то в этом году без мешочка для хранения
Себе взяла размер 14 (в принципе, они хорошо растягиваются, и в 13, наверное, влезла бы), дочке (рост 91-92 см, вес 12 кг) - 5 (а вот тут, не понаслышке зная об их маломерности, перестраховалась, можно было бы и 4, потому что 5 все-таки великовата). Восторг-восторг! Это лучшая моя пижама (в частности, у хлопковых ночнушек Incanto и Victoria's Secret ткань куда хуже), даже снимать неохота
Замеры соответствуют информации с сайта.