Забрала я наконец-то свою посылку!!! Кстати извещения так и не дождалась у меня оказывается тоже номер квартиры не был указан. Но что поразило...такое ощущение, что разные люди собирали и отправляли посылку, внутри пакета лежал инвойс в котором был указан полный мой адрес и моя фамилия, а на пакете пол адреса и фамилия Маши)))))))
о посылке:я наивная ожидала большего...наверное после отзывов с их сайта.
я заказывала всего 3 вещи, но это и к лучшему иначе расстроилась бы больше.
1. Шарф-хомут, это единственная вещь, которая мне очень понравилась)))
хорошая вязка, ярко красного цвета (фото не отразило), единственное не много колючий чувствуется синтетика в пряже, но все-таки он классный.
2. Платье...нууу я его оценю на 4-, вроде нормальное платье, но как-то я его по другому себе представляла. Заказывала размер 10/12 ношу 44-46 рос, село идеально, у него завышенная талия на резинке думаю и на 48 подойдет единственное в груди не сильно тянется. Было не много не обрезанных ниток, но внутри сшито аккуратно.
3. Штаны-трико))) это просто треш!!!! заказывала ходить на йогу, широкие, резинка тянется очень хорошо даже спадывает не много, тонкий трикотаж, НО одна штанина короче другой!
это видно невооруженным глазом!!! смотрите сами)))))
они еще есть на сайте))
http://www.everything5pounds.com/leisure-baba-trousers-p-611.html
итог: все вещи с этикетками, все made in china, может быть на лето закажу пару сарафанов в отпуске на пляж таскать и все))))