Настя, подскажите, пожалуйста, на какой ОБ Вы брали 2-ку?
Привет! На 92-93 см.
Настя, подскажите, пожалуйста, на какой ОБ Вы брали 2-ку?
Всем привет!
Хочу написать о замечательном магазине www.cache.com
Он не только один из самых любимых магазинов для меня лично, но и практически для всех моих местных подружек кто давольно избалован более дорогими брендами как Cavalli, Prada и D&G... В России американский бренд Chache, к сожалению, не известен, но в Америке он пользуется большим спросом и любим многими модницами. Вещи в Cache отличаются красивым женственным стилем, отличным качеством и главное великолепно сидят на женской фигуре и очень удобны в носке! Но, а что цены давольно демократичны - вы можите сами судить. Я думаю в сравнении с другими более дорогими брендами такого же качества - цены в Cache более чем стоят того!
К тому же там бывают частенько акции ( сегодня и завтра 20% скидка на всё) + постоянная клубная 5% скидка если зарегестрируйтесь.
В Сасhe особенно рекомендую джинсы ( сделаны в США!): они необыкновенно удобны ( снимать не хочется!) и фигура в них выглядет особенно сексуально.
Вот эти джинсы я купила себе лично в прошлое воскресенье ( размер 2) - просто супер!
Здорово! Отпишитесь плиз, когда отшипят заказ, чтобы быть уверенной на 100%, что карта прокатила ))Оплатила сегодня своей картой. Адрес билинга и шипинга указала шипитовский. Деньги заблокировали, заказу номер присвоен. Т.е. своей картой оплачивать можно. Сужу из своего небольшого опыта, потому что у меня на некоторых сайтах либо совсем платеж не проходил, либо деньги блокируют и заказ сразу же отменяют.
Uneol, а если уменя ОБ 88-89 то какой брать??