Shoppingdiy.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aline

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
14
9
0
киев
когда я интересовалась размерной таблицей ,они мне просто сказали указать в табице заказа сколько см нога и всё .

Катя-Тимур

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
191
25
0
34
Магнитогорск
Сегодня завбрала посылку на почте.... вторая часть.... ПРИШЛО СОБВСЕМ НЕ ТО,ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА!!!!
Может посылку мою перепутали с чьей-то???!!!!

Моя посылка на очень большую сумму(
Сумка Chanel, 1 костюм Juicy Couture, 1 кроссовки Bikkembergs, 3 сумки Juicy Couture, куртка розовая Abercrombie, угги розовые

Очень обидно, что я платила за все из натуральной кожи и брала почти самое дорогое.... А мне пришли ботинки тимбеленд, 2 пары джинс ливайс и джи стар, 2 кошелька самых дешевых гуччи, ботинки гуччи, самые дешевые угги....

Новый Год,а я плачу сижу((( Осталась я без новых вещей,а столько мучилась,столько нервов потратила(((((

Пошли сегодня с молодым человеком и на почте заявление написали, надеюсь найдется моя посылка(( Только там угги, видимо, летом придут уже((( Снова плачу,не могу... Даже к празднику готовится не хочется(((

expert09

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
308
232
0
ОАЭ
Shoppingdiy.com копии известных брендов.Есть доставка в Россию(16.5$ за кг,при покупке 7 кг):)

Сайт закрыт за нарушение прав.

Последнее редактирование модератором:

Natasha100

Новичок
Шопоголик
10.06.2009
22
3
0
39
Киров
Подскажите пожалуйста зачем нужна страховка, мне предложили её сделать, стоимость 15% от суммы заказа, чем мне грозит, если я откажусь от неё..

expert09

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
308
232
0
ОАЭ
Пришла посылка у знакомой)))очень довольна,качество хорошее(вещи покупала она для продажи)

Ksenya88

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
118
6
0
Москва
спасибо закажу значит,а какой доставкой шло?в Украину быстро доходят...)ВЕЗЕТ

Катя-Тимур

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
191
25
0
34
Магнитогорск
вот я все сижу и жду когда он отправит мне заказ,прошло уже 3 недели!!!!
Вчера написал сообщение и прислал тренинг,извинялся,что долго не отвечает, я с ним работать больше не хочу!
Нашла хорошего русского мужчину,вроде как посредник работает!

Иннеска-баронеска

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
5
8
0
Киев
Девченки,именно для этого и существует страховка-они так бабки сшибают когда платите,а когда нет,но не факт что товар отправляют.я не заплатила за страховку,так как жаль было потраченных впустую 300баксов,это ведь мой заработок,вот и не пришла мне посылка,и сумма намного больше в ней была,там была 800$ . а когда я написала этому Винсенту-он мне сказал вот что-это ваши проблеммы,вы страховку не платили.так что или платите,или ищите другого человека с другими условиями работы!
а первый раз,он мне тоже очень успешно прислал товар и нормального качества,хотя и с задержкой,но я подумала что первый блин комом.

Aline

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
14
9
0
киев
я подозреваю что и на одном сайте не делают кожаных сумок,хотя указывают что кожа.

expert09

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
308
232
0
ОАЭ
оплачивала через вестерн,посылка шла 13 дней, на Украину[/QUO

Какая сумма заказа и сколько стоила доставка? (ничего, что я все так подробно расспрашиваю? :ah:)

Да все нормально,все никак не собирусь сама заказать.У нее была посылка на 1500$(т.к. покупалось много обуви на продажу)+комиссия 75$ вестерна+ 15$ за кг

Natasha100

Новичок
Шопоголик
10.06.2009
22
3
0
39
Киров
при первом маленьком заказе все пришло оч хорошего качества, нареканий нет, собрали за неделю, посылка шла 14 дней, во втором я не заплатила страховку, так как заказ быд на большую сумму и сумма страховки выходила приличная, вот уже 1,5 недели не могут отправить и отправят ли все, я сомневаюсь:( теперь..
очень жаль, при первом заказе мне показался вполне приличный сервис

Катя-Тимур

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
191
25
0
34
Магнитогорск
Это снова я со своим рассказом.
Так вот, отправил наконец-то он мне заказ,только до меня ещё ничего не дошло.
Сначала врал мне,что отправил EMS,сегодня я смогла отследить первую часть посылки на почте России, так что вот,отправил мне обычной почтой,посылка пришла в Москву, но была передана таможне,так что мне теперь мой заказ вообще не видать!! Аж плакать хочется!!! Отдали 900 дол. Ни заказа,ни денег!!!! Пиздец просто:(

Иннеска-баронеска

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
5
8
0
Киев
номер они мне дали, но посылка не пришла . Самое интерестное что когда не приходит товар,то отправитель должен обратиться в фирму перевозчик и они полностью компенсируют стоимость посылки,а потом он мне должен был компенсировать(все фирмы так работают),но тут фиг добьешся,он просто перестал мне отвечать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.