мне восстановили кэш и вернули деньги на карту, писал писем 10, не понимали они мой гугл англиш.
а отвечают они всегда на след день, кроме выходных, выбирайте категорию payments в отправительной форме письма.Отвечают по нашему времени примерно в 5ч утра или когда у них 9-10 ч
а вы прям через джим писали или через почтовый ящик? у меня на джиме почему то нет кнопки отправить. я через я ндекс пишу.. не отвечают
может у вас сохранилось письмо которое вы им отправляли,боюсь и мой гугл инглиш не поймут, или не понимают и поэтому не отвечают..
Добрый день! Нужна помощь в оплате заказа, хочу оплатить из кэша, но там не достает порядком 100,000 вон...как-то можно эту сумму через пайпэл внести? Пополнить кэш? Пробежалась по темам, нигде подобной проблемы не нашла. Что из себя представляет депозит через кибер акаунт и как им пользоваться, как перечислять на него опять же через пайпэл? На сервисе джимаркета мне ничего не ответили, кроме того, что такими проблемами они не занимаются и отправили еще куда-то там обратиться...заранее спасибо за ответы.
Подскажите пожалуйста,как погасить отрицательный кэш.И еще трэк дали 1 фев,статус вылетело из Кореи в страну назначения,прошло уже 9дней,а посылка еще не добралась до Москвы,обычно через неделю уже на ркуах была.А тут странности,это может быть связанно с отрицательным кэшом?
Подскажите пожалуйста,как погасить отрицательный кэш.И еще трэк дали 1 фев,статус вылетело из Кореи в страну назначения,прошло уже 9дней,а посылка еще не добралась до Москвы,обычно через неделю уже на ркуах была.А тут странности,это может быть связанно с отрицательным кэшом?
а когда он у вас стал отрицательным?если как раз после оплаты корзины то скорее всего за перевес с вас сняли деньги с кеша,но корейцы в долгу быть не любят так что может держат вашу посылку пока вы не доплатите...вы почту свою проверяли??
Вроде через несколько дней после оплаты,на почту ни кто не писал. Я уже тоже думала, что за перевес задержали, но почему тогда у всех вещей статус отправлено и дали трэк?Как исправить положение с отрицательным кэшом?
Я уже тоже думала, что за перевес задержали, но почему тогда у всех вещей статус отправлено и дали трэк?Как исправить положение с отрицательным кэшом?
успокойтесь, ничего вам не задержали из-за кэша. В следующий раз, когда будете совершать покупки на Джиме, деньги за перевес упадут в кэш и он снова станет положительным. У вас отрицательный баланс не более 5000 вон, не так ли?
Недолгий пристрой кожаных сандалий Gioseppo, маркировка 41, идут на 40, стелька 26.5.
ПОлностью кожаныеЭ, подошва резина. ПОкупала на распродаже на yoox, ...
Всем доброго времени суток)
Пристраиваю беговые кроссовки Nike Zoom Fly Flyknit (обновленная модель Nike Zoom Fly). Оригинал, с асос. Новые, только ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Купальник итальянского бренда Bolleblu, размер м, размер бюста В. Чашка плотная. Покупался офф-Лайн. Оригинальный рисунок. Дополнительные фотографии, замеры и видео ...
Продам оригинальный браслет цвета золота.
Длина браслета регулируется
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала себе на таобао во времена моего увлечения браслетами.
Отправляю ...
Белое корейское платье oversize. Новое, со всеми бирками.
Подруга заказала себе на Тао, но вместо синего прислали белое.
Теперь пристраиваем.
Маркировка 2XL, ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...