Я заказывала,у меня размер B. Мне всё понравилось,очень красивое бельё,размер подошёл, всё хорошего качества,производство Польша. Я сделала заказ перед Новым Годом, пришло через 20 дней, хотя обещали раньше. Писала на почту отвечали вежливо, извинялись за задержку, которая по их словам произошла из-за праздников. Думаю,что чуть позже я там буду заказывать ещё.
Фисташка, с размерной сеткой стандартной совпадает?
Не увидела на форуме ничего об этом магазине женского белья На сайте пишут что есть доставка в Россию но...может кто-нибудь заказывал уже что-нибудь оттуда? поделитесь отзывами плиз
а вот и ссылочка на него:
http://sisilingerie.com/
/Олеся/ добавил 20.11.2011 в 13:16
бельё ну оочень красивое на картинках
да, спасибо, все ОК! ответное письмо они не стали мне писать - просто отправили мне мой заказик, и все с тех пор я делала еще заказы, и все неизменно работало очень довольна качеством белья и его красотойНу как прошло? отреагировали?
девочки, спасибо, благодаря вам я нашла этот сайт
сегодня сделала заказ, и сдуру выбрала способ оплаты wire transfer )))
поняв, что перевод я им никак не сделаю, я оплатила через paypal, но на мейл мне пришли реквизиты для перевода!
написала им письмо, что выбор wire transfer был ошибкой и я уже оплатила через paypal... как думаете, отреагируют?
что-то переживаю я