зума, о, Пола Бигун! Спасибо, что напомнили! Это с ее сайта лет 10 назад началось мое увлечение ингредиентами, а не брендами. Я прочитала много ее литературы и смотрела много ее интервью. Если кратко, Пола - очень активная, даже агрессивная, такая классическая американка. С детства страдала атопическим дерматитом, а потом до кучи и прыщами. При этом она еще и маленького роста. Короче, целый букет детских комплексов. Но она пыталась решить свои проблемы именно за счет правильных компонентов косметики, в чем весьма преуспела. Она написала об этом книгу, взорвавшую мозг всем домохозяйкам Америки и вмиг прославилась. Вторая ее книга была не столь популярна (про то, что голубые тени для век надо бы запретить), но тоже успешна. Излюбленными ее бьюти-средствами были ботокс и третиноин. На пике славы она решила выпустить свою линию косметики целиком и полностью на искусственных компонентах (т.к. натуральные могут вызывать аллергию, о чем она активно пишет). Попутно она писала ежемесячные и еженедельные обзоры косметических продуктов из массмаркета, совсем не бесплатно. Любопытен тот факт, что AVON в ее обзорах всегда был правильным, а все остальное чаще просто г. или г. с отягощением. И понятно, что ее косметика была из самых правильных и свежих ингредиентов. Политика продаж была очень давящей. И конечно, гибкая система скидок На момент моего интереса к этой персоне косметика имении её продавалась только с её личного сайта в США, теперь смотрю - это широкая сеть (видать, AVON она хвалила совсем не бескорыстно).
К слову, я была уже готова заказать ее волшебные средства, а потом не успела и уехала отдыхать, поразмышляла там, и пришла к выводу, что у меня-то кожа другого типа, и люблю я все натуральное, и вообще, раз она сама балуется третиноином, то все эти ее "любимые" тоники с салицилкой ей самой как мертвому припарки. Тогда мне они зачем?! И в заключении добавлю, что она не имеет никакого медицинского образования. Но пишет хорошо.
К слову, я была уже готова заказать ее волшебные средства, а потом не успела и уехала отдыхать, поразмышляла там, и пришла к выводу, что у меня-то кожа другого типа, и люблю я все натуральное, и вообще, раз она сама балуется третиноином, то все эти ее "любимые" тоники с салицилкой ей самой как мертвому припарки. Тогда мне они зачем?! И в заключении добавлю, что она не имеет никакого медицинского образования. Но пишет хорошо.