natalyot, не знаю как в Ярославле, но в мск точно на авито
Цена таже, только можно примерить как фасон сел и цвет выбрать
Девочки, скажу что покупкой в целом довольна, давно покупаю без примерки и редко ошибаюсь.. Нашла на авито такое же пальто NAOMI
вот такое, списалась с хозяйкой, узнала что оно большемерит, потому заказала на свой 44-46 размер s и не ошиблась!
В плечах даже слегка свободноват, но я в плечах 42(у Вики все XS-s, у Abercrombie и иже с ними S-M)
В талии оно прямое, есть ремешок, по три варианта утяжки(кнопки) с каждой стороны,
В бедрах мне тютелька-в-тютельку, места чуть есть(для свитера или штанов плтеплее), но лучше не поправляться
Молнии их обожаю, двусторонние "железные" и не царапаются
Капюшон мог бы чуть поглубже быть
Ворот бесподобный! Высокий!!!! Сейчас когда тепло ношу с шарфом как отложной воротничок
Рукава длинные! Внутренний манжет мягкий, все в точности как на фото! У кого если проблемы с рукавами, то это пальто ваше!!!
В носке невероятно комфортное! В выходные испытывала его "в полевых условиях" - шашлыки за городом! Весь вечер на природе и не замерзла!!!!
Вообще я мерзлячка, покупала это пальто для прогулок с детьми(коляской), это пальто как раз то что нужно!!!!
Активный отдых, немного статики(на совсем статичные прогулки останутся пуховики)
В нем ни жарко, не холодно, очень комфортно
По поводу самого магазина: есть русскоязычная поддержка, понравилось что быстро реагируют(просила заменить на меньший размер), заказ отправили на следующий день, в пути ровно 7 дней, идет на почту
Никаких верификаций от банка и тп нет... Расплачивалась золотой визой банка авангард...
И еще, на мой взгляд, это пальто скорее на астеничного телосложения дам, пышечкам будет не аллё