Доставка RU shopunt.com - косметика UNT

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
91415341873d9b86e.jpg

http://www.shopunt.com/eng/index.aspx

Тайваньский бренд ухода и косметики UNT. Позиционируется как космецевтика. Есть все актуальные азиатские продукты: сыворотки, продукты с AHA, тоники с гиалуронкой, санскрины, очищающие масла и пиллинги. Представлен также на ebay.

На них очень хорошие отзывы у французских бьюти-блоггеров.

Доставка бесплатна, работает система накоплений и бонусов. При заказе от 59.99$ можно заказать ряд товаров со скидкой.

Поделитесь, кто знаком. :)

Последнее редактирование модератором:

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Вот наконец дошли руки и что же я приобрела:
39932512a1d0070d91.jpg

1. Гель для умывания с активированным углем.
2. Масло для очищения кожи с коензимом Q10
3. Тоник для очистки и уменьшения пор
4. Тоник с aha/bha кислотами
5. Сыворотка Juvenage с мультипептидами
6. Сыворотка Pilates MD c антиоксидантами
7. Увлажняющий гель Derma Oasis
8. Увлажняющий гель Acne Terme
9. Средство для разбавления лака для ногтей

Пока не все попробовала, в процессе тестирования. Средства интересные, полны полезных ингов, уверена что будут работать. Тоник с кислотами хороший, гель Derma Oasis с гиалуронкой использовала на ночь - увлажнение на 5, разбавитель лака работает (пробовала на лаках OPI). Вся косметика произведена в Тайване (с использованием ингов из США и Европы). Упаковывают посылки в пластиковые контейнеры наполненные воздухом, ничего не повредится, не разольется. Все средства идут в коробочках
Смотреть далее
На каждой коробке в картинках описан смысл использования средства
Смотреть далее

На сайте постоянно какие то акции, половину средств купила за полцены. Половину с 10% скидкой. Доставка бесплатная.

• Like
Реакции: OLgastra, YANCHIK и Borneo

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Borneo, я все собираюсь сделать заказ, уже год как получаю рассылку от магазина с акциями, но до сих пор не решилась, жду пока мои запасы косметические кончатся, а они какие то бесконечные :ag:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
я вт начиталась отзывов у европейских бьюти блогеров о их ббшке. покрытие там ого го.