у меня тоже белое в снежинку, чистенько беленько аккуратненько - одел и побежал по делам - особенно когда не охота думать во что одется - этот вариант на каждый день самое то! тем более зима выдалась - я даже с виктории сиктре не ношу свитера - этот одела и пошла!
может еще оцените.......
ко мне на ты
не, мне нравится. Меня смущает, как на мне сидит... не?
а так я люблю как раз такого плана. Я всю зиму ща в платьях трикотажных шляюсь - и думать не думаю что надевать
то 2 медведя белых с джима, то девочки на коньках с него же, то платье с кошками, то зеленый мешок с вики, то серое с графическим рисунком цвета фуксии с апарта - я ток в них и хожууууу
Erizza, да ты кулинарно-кондитерская фея прямо!!!)))
я, посмотрев, твой набор всяких штук с наклейками даже, подумала, что ты хочешь устроить вкусный хэнд-мейд подарок кому-то, а оказалось, что ты видимо, частенько такие чудеса творишь)))
ну я неособо часто. Но скажем так - маффины я делаю в разы чаще чем конфеты. конфеты только на подарки кому-то действительно. А маффины то куда-то иду и сделаю, то подружка приедет (последнее время правда забила на это - она небось обижается
), то маме привезу (но это редко)
в общем мне хотелось все это упаковывать красивченько
конфеты я всегда упаковывать круто старалась - но лишнее в этом деле не будет
а вот маффины-печеньки ждут теперь своего звездного часа
я не фея
я просто придумала что людям дарить, если у них все есть или чего нет - сами могут себе купить))) чтоб восторг все равно был у них от подарка)))