1) вы даете ссылку на интересующую Вас вещь (если выбрали ее на розничном сайте) и КАРТИНКУ, также указываете артикул из pdf каталога, наименование вещи, какой размер берете Вы и какие остались свободными.
2) Когда набирается заказ, я формирую список и отправляю продавцу. После "СТОПА", то есть отправки заказа продавцу на утверждение, ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! Продавец отписывается, что есть в наличии, а чего нет.
В течение суток после ответа продавца о наличии товара я обязана подтвердить ему свое намерение выкупить товар (возможно, что-то заменить), и далее уже я еду в офис забирать вещи. Соответственно, оплата должна происходить
МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО - именно поэтому я все расчеты произвожу в НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ, чтобы избежать ситуаций, когда люди уезжают на дачи, банки закрыты итд.
3) Количество заказов не ограничено - просто отнеситесь с пониманием к тому, что я не многорукий Шива, и таскать тонны шмотья возможности у меня нет (в связи с недавним ДТП я пока без машины, когда она появится - неизвестно), поэтому заказы будут небольшими, скажем, до 7-8 лотов.
Если вы не хотите ждать и просите большой заказ, будьте готовы оплатить для меня такси или бензин для кого-то, кто захочет мне помочь - но это все на Ваше личное усмотрение и желание, это НЕ ОБЯЗАЛОВКА.
Смотреть далее
4) Предоплата почтовой доставки для участников из региона обязательна. Если вы перевели мне больше, чем необходимо, остаток будет учтен в ваши будущие заказы или я положу деньги вам на телефон ( с картами / счетами не заморачиваюсь ).
Постарайтесь также с пониманием отнестись к тому, что спорить о дороговизне пересылки смысла не имеет: я уже на посылках и бандеролях собаку съела, поэтому я заранее могу оценить, сколько примерно будет стоить пересылка, скажем, пяти пар джинсов, и сколько - одной футболочки или платьица.
Смотреть далее
5) Москвички забирают вещи по выходным на ст. м. Царицыно или Кантемировская, у меня из дома в Бирюлево-Восточном (5 минут от МКАДА, что будет удобно автомобилистам) - также, если у вас МАЛО вещей, могу захватить с собой на работу и встретиться с вами на Кузнецком мосту в рабочее время с 9 до 18. Могу подержать у себя пару-тройку вещей, чтобы объединить посылки иногородним, но все в разумных пределах (не более недели, максимум двух). НАПОМИНАЮ, ЧТО ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, ЕСЛИ УЧАСТНИК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА НЕ ЗАБИРАЕТ ВЕЩИ, ОРГ ИМЕЕТ ПРАВО ОТДАТЬ ИХ В ПРИСТРОЙ И НЕ ВОЗВРАЩАТЬ УЧАСТНИКУ ДЕНЬГИ!!!
6) Я рабочий человек, поэтому массовая рассылка посылок иногородним участницам происходит
по субботам.
7) Ответственность за выбор модели, цвета и размера лежит на участнике. Размерный ряд соответствует стандартному, поэтому ориентируйтесь на тот размер, который вы покупаете обычно. Вы, можете прежде посоветоваться с другими участниками, но финальное решение за Участником и только за Участником - я рекомендаций не даю.