На востоке производят для всего мира, но для цивилизованных стран - одни требования по качеству, для слаборазвитых - другие. Фабрика по пошиву одежды для USA, Italy и т.д. работает не как вьетнамцы в подвале под торговым павильоном в луже... Вы бывали, наверное, на рынке и видели китайское качество. Сравните с тем, что получили в посылке. Если не видите разницы, то прямой путь на восточные торговые площадки или на развалы к ближайшему метро.
И ... как бы лучше сказать... Если покупаете вещь, то читайте описание, например, из чего сделана. За пару баксов даже в USA невозможно купить туфли из натуральной кожи змеи, съевшей кролика, спускающегося по западному склону Килиманджаро, а из клиёнки - как на рынке, т.е. как два пальца пососать.
Не буду вводить в заблуждение, напишу лишь, что, например, джинсы Wrangler, купленные в USA, имеют скромную надпись на этикетке Made in Mexico of US fabric. В ГУМе можно купить родные американские за кааких-то сраных 300-400 баксов. Вот только в USA их не шьют. Незадача не только в этом, но и в цене раз в 10. Всё на любителя.
Думаю Вы сможете понять, если догадаетесь почему в Москве, откуда Вы, 90% всех работ вне офиса выполняют таджики-узбеки-не_москвичи.
з.ы. Если будете покупать в USA что-нибудь от Badgley Mischka за 300-400 баксов, Puma за 250 или Rolex за пару килограмм, то не надейтесь, что это будет сделано в USA... н-да.
Ну что ты, это фантастика... Все дело в том, что по России посылка будет идти ОБЫЧНОЙ почтой (не курьерской), а это - минимум 20 дней от Москвы до Ха.Я почему-то была уверена, что недели в 2 доставка укладывается
Каждое «СПАСИБО» - это один рубль СКИДКИ
Бонусные «СПАСИБО» Вы можете обменивать на скидки в магазинах-партнерах бонусной программы. При этом одно «СПАСИБО» приравнивается к одному рублю скидки.
Если на Вашем бонусном счете 1500 «СПАСИБО» - это значит, что Вы можете получить скидку в размере 1500 рублей от стоимости товара. А если товар, который Вы выбрали, стоит 1500 рублей или меньше, Вы можете и получить его бесплатно, «оплатив» всю стоимость товара бонусными «СПАСИБО»!
Чтобы обменять накопленные бонусы на скидки в магазинах-партнерах бонусной программы, необходимо:
1. Прийти в магазин-партнер бонусной программы
2. Выбрать товар
3. Предупредить кассира, что Вы будете обменивать свои бонусы на скидку
4. Определить и озвучить сумму бонусов, которую Вы хотите обменять на скидку
5. Расплатиться банковской картой ОАО «Сбербанк России»
А мы наоборот, в СП почти не участвовали. Сразу вышли на самостоятельную покупку в инете. Началось все с eBay (я оттуда электронику всякую и другую мелочевку таскаю. Вот вчера, например, лезвия на бритву себе купил. Мелочь, а приятно, потому как качество гораздо лучше и цена вдвое дешевле). Потом - как раз с классических костюмов и рубашек. А сейчас уже почти все покупаем за границей, и чаще всего - именно в Штатах.Ох, ну я в сп-то уже 3 года