Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Esli chestno kachestvo neochen'
deshevye tkani, ceny sootvetsvuyuwie konechno, vse v osnovnom konechno zhe Made in China
Kachestvo kak u Dorothy Perkins, Missselfridge, to est' nizhe srednego ....ASOS kachestvennee
stoimost' 10.50 funtov esli ne oshibayus', otpravlyayut vo vse strany
Я заказываю через Наташу США. У меня уже почти коллекция собралась. Вещи попадаются очень интересные. К сожалению некоторые уж очень быстро "уходят".
Моя подруга, увидев на мне туфли на платформе с высоченной шпилькой, сказала кончить можно от такого каблука. Сейчас жду байкерскую куртку и топик.
Подскажите, пожалуйста, сколько посылка идёт, если через Наташу заказывать? Я понимаю, вы не первый раз посылку с топшопа получали Мне тоже очень нравится магазинчик
Я заказываю через Наташу США. У меня уже почти коллекция собралась. Вещи попадаются очень интересные. К сожалению некоторые уж очень быстро "уходят".
Моя подруга, увидев на мне туфли на платформе с высоченной шпилькой, сказала кончить можно от такого каблука. Сейчас жду байкерскую куртку и топик.
А они и в штаты тоже посылают?а то я видела только ЕС и Австралию!
Да,вещички не плохие, порой даже авангардные!поделитесь опытом,как качество, цена в фунтах?сколько сейчас фунт стоит?
В правом верхнем углу выбираете флаг США или Великобритании, соответственно входите в магазин той или иной страны и цены указаны в долларах или фунтах. Мне по долларам проще ориентироваться. Насколько я поняла вещи доставляются из Великобритании, срок поставки в США в основном 7 дней (может быть больше или меньше если выбирать экспресс доставку). Качество, на мой взгляд, неплохое. Мне обувь очень нравится.
будьте добры, подскажите что значит покупать на мф.
ksenija shmel добавил 24.05.2015 в 06:53
скажите пожалуйста, а можно ли так же заказать через вашего посредника?
просто у меня нет никаких посредников в странах доступа доставки топшопа.
а я внезапно влюблена в их сандали, которые больше нигде не найти..
http://www.topshop.com/
Интернет-магазин TopShop предлагает своим покупательницам платья, топы, юбки, шорты, брюки, джинсы, свитера, купальники и нижнее белье. К тому же здесь можно приобрести подходящую под наряды обувь, сумки, аксессуары, часы, шарфы, головные уборы, а также косметику. Кроме того, на сайте представлен раздел "Magazine". Здесь дизайнеры компании представляют свои новые коллекция, удачные сочетания нарядов, тенденции моды, обзоры модных концертов и вечеринок и новинки косметической продукции.
Немного о бренде:
Британский бренд TopShop НЕклассический пример сегмента "масс-маркет". Недорогая, но модная одежда, обувь и аксессуары этой марки признаны мировой фэшн индустрией. С 2005 года TopShop неизменно берет участие в показах Высокой моды в Лондоне. И это на сегодняшний день единственная компания "масс-маркет", которая может похвастаться подобными достижениями. При этом вся продукция марки TopShop продолжает оставаться доступной большинству своих почитательниц. Кроме того, коллекции этого бренда обновляются невероятно быстро и часто, минимум четыре коллекции в год и около 300 новых моделей еженедельно.
В 2007 году в команду TopShop пригласили знаменитую супер-модель Кейт Мосс. Она стала одним из дизайнеров торговой марки, что тоже способствовало росту популярности бренда. В этому же году она выпускает свою первую коллекцию в рамках TopShop, спустя два года число коллекций Кейт Мосс достигнет девяти.
Философия бренда TopShop близка миллионам женщин "недорого и модно". Может быть именно поэтому сравнительно молодой британский бренд так быстро снискал мировую популярность. Только в Великобритании на сегодняшний день насчитывается более трех сотен фирменных бутиков TopShop и больше 100 магазинов по всему миру, только 16 из них открыто в Российской Федерации.
В верхней части страницы нажимаем "Sign in or register", затем "new customers-create an account" и вводим свои данные латинскими буквами.
Оплата
Магазин принимает к оплате российские и украинские банковские карты
Доставка:
Доставки в Россию или Украину нет. Можно покупать на европейские адреса и даже адреса США. Доставка на заказы свыше 100 фунтов бесплатная. Подробную таблицу по тарифам на доставку можно узнать ЗДЕСЬ
Возврат:
На возврат товара в магазин у вас есть не более 14 дней с момента получения посылки. Подробнее про механизмы возврата в TopShop - ЗДЕСЬ
Контакты:
Чтобы написать e-mail, необходимо заполнить форму. Телефоны для связи:
UK customers: 0344 984 0264
Sweden, Denmark and Norway (toll free): 0800 53 44 6666
European and International customers: +44 344 984 0264
US customers (toll free): 1866 853 8559
Australian customers (toll free): 1800 734 767
New Zealand customers (toll free): 0800 441 334
Заказываю на адрес в США, оплачиваю своей российской картой. Приходит быстро, примерно за 10 дней.
Еще заметила этим летом во время максимальных скидок, как ни странно, в местном Топшопе цены были ниже. Близится зимний сейл, буду проверять сохранится ли закономерность х) С другой стороны, в онлайн магазине помимо сезонных сейлов раздел со скидками есть всегда, к тому же ассортимент намного больше.
Коды на 10% скидку:
1) 6088512061237406
2) 000110204242314
3) 09689386509385584938
От Наташи до меня (Оренбург) посылка идет ровно неделю. С магазина до Наташи
дней 10-12 (сужу по тому, как она мне отписывается), ну и плюс как она посылку отправит.
Petite - на миниатюрных ( по-моему ниже 164см), Tall - на высоких
Когда входите в Size guide там есть три колонки, входите в колонку посередине TopShop Size guide. Там указывается соответствие см. размерам.
Сайтик просто супер, накидала много чего с Виш-лист. Пока не заказывала. Есть вопросик насчет размеров. Там сказано, что вроде US Size, но когда нажимаешь Size Guide в окошке просто говорится, как себя мерить надо, а самого size chart с привычными уже дюймами или сантиметрами нет:-( нет разбивки по размерам. Кто там заказывал, на какой size chart ориентировались? И еще, в разделе Petite разсерный ряд тчно такой же (спрашиваю потому что цифты там везде одинаковые). Поготе, плиз, разобраться в разсерах, а то вещи уведут.