http://www.the-house.com/
Подробнее о магазине
Здесь собрано все для активного спорта и в частности для катания на сноуборде. Доставки к нам нет.
напишу свой опыт общения с данным магазином.
заказывала там комбинезон, ладно хоть магазин принимал оплату через ПП. в общем 11 ноября заказала, прислали подтверждение, деньги сняли (причем как оказалось потом, именно сняли, а не заблокировали). И ни ответа-ни привета. Зашла на сайт, историю заказов не нашла, а там, где можно трекнуть свой заказ, при вводе данных выдается ошибка. написала им письмо, тишина. Написала на другой адрес, тишина. Потом прислали, что мой заказ был отменен. Пишу, что не плохо было бы деньги вернуть, опять тишина. Ну я пошла открыла диспут в ПП. Из магазина спросили номер моего заказа, тк найти сами ни черта не могли. После того, как я номер написала, пришло письмо уже опять на электронку, что вернут деньги через 3-5 дней.
Денег пока нет (но срок еще не вышел), диспут не закрываю.
Но самое противное, что мне опять же на элктронку прислали, что бла-бла-бла, вы такая плохая, написали негативный отзыв, мы больше не хотим с вами дел иметь. Ну нормально, да? Да я сама их не хочу больше видеть-слышать
Последнее редактирование модератором: