Елена, Ваш папа – любитель экстремальных видов деятельности?…магазин с телефоном U-mate A81…
Ольга, Ольга, разве так можно покупать на Алиэкспресс?…я уже с вами самым страшным секретом поделилась - как я опростоволосилась…
А Вы умудрились купить "I68", одну из самых дешевых, ширпотребовских, в плохом смысле этого слова, китайских поделок. А ведь, получается, действовали по моему совету, значит, есть доля и моей вины……Теперь надо связаться с поставщиком и спросить у него – это i4GS с индексом или номером модели W99. Если он подтвердит, то смело можно покупать…
и такие грубые ошибки……после долгих поисков даже установились драйвера и подключился через com-порт. Но считать ничего не удается…
Только аккуратней, а то вообще, есть возможность получить, как на сленге ремонтников, "кирпич".…На всякий случай тогда пока не трогаю его, а то мне вот очень интересно, что за программатор такой? И некий FlashTool уже скачала себе - руки чешутся добиться взаимности от этого аппарата!
Дина, не принимайте близко к сердцу. Я приношу Вам свои извинения!!!почувствовала себя в каком то роде "ничтожеством" после ваших слов .
Про эту финскую сборку столько сплетен ходит в сети, но никто так и не раскрыл правды об этом. Так что давайте не будем их множить здесь.… Кстати , везде указана что это финская сборка.
Оксана, конечно есть. Есть и 8 Мп. Есть и 12 Мп. Как ни странно, есть и более 14 Мп.
Но только дело в том, что китайские мегапикселы, это такие особенные единицы измерения, как впрочем, и все, не являющиеся китайскими традиционными единицами измерений, которые могут вести себя совершенно непредсказуемо. Не зря красноармеец Сухов говаривал: "Восток – дело тонкое!!!"©…
Дина, это Вы о чем?…На очень многих сайтах стала встречать Самая точная копия Iphone 4. Там расписано куча всего всего и даже то, … Неразборный корпус, полностью съемная каретка, ключ в комплекте. Где же они их покупают то?????? …
Советую смартфоны на новом процессоре MTK 6573 - http://www.moesale.com/index.php?main_page=index&cPath=1_24 Ну или бюджетный вариант на MTK6516 - http://www.moesale.com/index.php?main_page=index&cPath=1_3А что бы Вы посоветовали из китайских смартфонов (чтоб вайфай, хорошее качество просмотра видео, долговечность, камера больше 2-х пикс. может телек еще в комплекте)..?
Глупость!Хуавеи по моему переплата за бренд.
Ой! а это сильно отличается от алгоритма работы оригинальных телефонов, например samsung duos. По идее так и должно быть, любой приемник должен блокироваться при работе рядом находящегося передатчика (динамический диапазон приемника имеет конечное значение). Поэтому интересно, другая симка блокируется только при работе телефона на передачу или на всё время разговора?1. iPro G3000 Pro
...
4. 2 сим карты, работают одновременно. но так как антена одна, во время разговора другая симка блокируется.
....
Что. Отправлять продавцу по гарантии. Кстати если не секрет за сколько взяли и где.но что делать с этим телефоном, по которому нельзя говорить? Меня не слышат