Юля. Отвечайте на письма. Когда вопрос касается денег Вы пишете по несколько раз в день, а как есть проблемы, то молчите.
Вам повезло, я вот за 37 кг заплатила почти 4000! Кошмар просто! Доставка Энергии, действительно, совсем не выгодной становится
Присоединяюсь.) Мне тоже мебель интересна.Здравствуйте, Юлия. хочу попытаться заказать через Вас. Причем есть идея замахнуться на мебель. Возможна ли покупка, например комплекта - диван, 2 кресла, столик. а то я в начале темы прочитала, что только большими партиями. Если да - то, могли бы Вы прояснить мне как заказывать именно ее? первые этапы заказа - выбор, заполнение формы и оплата мне еще как-никак понятны (а какой курс юаня?), а вот получение -не могу сообразить. До этого заказывала только вещи-еду-мелочи, но через двойных посредников. И по оплате - если я правильно поняла, например, я сделала заказ на...2000$, Ваш процент 15, а за вес я когда оплачиваю? Я из Владивостока. и если у Вас покупали уже мебель - могли бы подсказать проверенные ссылки. Заранее благодарна
Добрый день! Я у вас в первые есть несколько вопросиков.
1) Можно ли всегда ставить доставку Экспресс или только если продавец находится в Шанхае? Как Экспресс по срокам? Не увеличивает ли это сроки сбора заказа?
2) У вас в бланках нет графы для картинки. Проблем нет с определением цвета и т.д., а то многие посредники требует изображение товара нужного цвета.
3) Оплата происходит в два этапа? Выкуп товара и доставка в Россию?
4) Деньги можно переводить в рублях на карту сбербанка?
5) Как обстоят дела с брендами?
6) Делаете ли финишный фотоотчет перед отправкой?
Спасибо жду ответа
Юлечка привет!!! Скажи пожалуйста как будете работать в январе???