Английский магазинчик с потрясающей одеждой для девушек!!! Цены на платья 15-20 фунтов.
Обратите внимание на размеры! Платья маломерки, если Вы обычно берете 6UK, то свободные вещи нужно брать на 1 размер больше, а обтягивающие на 2 размера. Внимательно читайте состав ткани, а так же отзывы покупателей.
Появилась доставка в Россию компанией СПСР. В Украину доставка тоже есть.
Вверху справа нажимаем register, потом тоже самое на странице и заполняем латиницей форму
Последний раз редактировалось Naso4ek; 13.03.2015 в 11:10.
Виртуалку Визу от уникредит не приняли, деньги сняли (не блокировали, а сняли), потом вернули, в общем, заплатила за конвертации банку и все, больше пробовать не хочу.
Здравствуйте! Распишите, пожалуйста более популярно как на boohoo заказывать вещи в Украину без посредника ? Какой картой оплачивать, чтобы ее приняли? Сколько доставка? Время доставки) я сама живу в Севастополе. Спасибо большое заранее за ответ 🌹
tasha_n, карта от приват банка виртуал, чтобы узнать стоимость доставки можно сымитировать заказ и в самом конце увидите в корзине или уже при оформлении заказа стоимость. Время доставки зависит от работы почты, а не от магазина.
Я им тоже все лето писала насчет открытия доставки в Россию.. и даже наших форумчанок агитировала на это же самое)))
И та-дам! Открыли доставку в Россию на ибее! Вчера заказала на пробу пару вещей с их официального шопа на ибее) Хотелось очень многое заказать, но удержалась, чтобы потом не сожалеть, если качество не понравится..
За три вещи доставка вышла 6.99, т.к. у них там написано, что каждая последующая - фри.
Когда получу, отпишусь в хвастах в теме про ибей =)
Заказ сделала 28, а только сегодня (!) они прислали мне сообщение, что не шлют в Россию! И это при том, что в списке шиппинг адреса Россия у них указана, и оплата моего заказа прошла! Вернули деньги на палку.. Хотя, много где пишут, что качество плохое у вещей с этого сайта, я расстроена, очень хотела эти три вещи, аналога им не нашла на ибее.. ..
Одна из моиз любимых английских марок - это boohoo. Когда открыла для себя этот магазин, не могла остановиться с покупками. Этим летом накупила себе 5 платьев, 2 юбки, свитер.
Качество отличнейшее!!!!!!!
На некоторых вещах написано, что сделано в UK.
В Англии всегда беру себе 6 размер, в boohoо тоже 6 брала, -одно платье и юбка, чуть великоваты.
Мои параметры 87*58*90
Объясните пожалуйста еще раз для непонятливых! Могу ли я заплатить своей российской картой, указав адрес посредника в качестве биллинга? Или все же не проходят такие заказы?
Kurganya, я оплачивала украинской картой, с указанием биллинга американского адреса. Оплата прошла успешно и магазин выслал заказ на адрес посредника.
Я думаю, что он и российские карты принимает.
Платье средней длины от EUROPEAN CULTURE, Размер на этикетке стоит XL, платье соответствует размеру.Трикотаж стрейч, спереди до середины переда двойное, ...
Пристрою абсолютно новую с бирками сумку FURLA.
Товар итальянского производства, синоним высокого качества и креативности.
СОСТАВ: 100% Кожа
ДЕТАЛИ: средний размер, ...
Удлиненная стеганая куртка-бомбер Minimum.
Новая, со всеми бирками и пломбами.
Размер: 36 (на 44 размер).
Куртка Minimum
Стеганый дизайн
Бейсбольный воротник
Передняя планка на кнопках
Карманы
Манжеты и ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Решила продать серьги из этого объявления shophelp.ru/other/kolco-persten-serebro-925-topaz-57-karat-razmer-17-18.html
Превосходное состояние без следов носки. Причина продажи — субъективная и странная))) не люблю каждый ...
Пристраиваю замечательный джемпер
высокое немецкое качество, куплен оффлайн в Берлине
Отличнейший состав: основной хлопок с добавлением шерсти
Джемпер мягкий и комфортный
приятный цвет ...
Продам большой кошелек или клатч.
Верхняя часть в логотипах LV.
Заказывала давно.
Материал: при заказе помню продавец утверждал, что верх натуральная ...
Кошелек из натуральной пупырчатой кожи.
Внутри тоже нат. кожа.
Яркий красный цвет.
Отделения под карточки, три больших отделения под купюры.
Большой карман на ...
Спортивный костюм D&G.
Трикотажный, толстовочная ткань без начеса, с петельками изнутри.
Цвет серый меланж.
Передняя часть на куртке и лампасы на штанах украшены ...
Продам оригинальный браслет цвета золота.
Длина браслета регулируется
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала себе на таобао во времена моего увлечения браслетами.
Отправляю ...
Белое корейское платье oversize. Новое, со всеми бирками.
Подруга заказала себе на Тао, но вместо синего прислали белое.
Теперь пристраиваем.
Маркировка 2XL, ...