Annsunny, у меня Украинский аккаунт, если так можно сказать. Заказы могу оплатить через палку только когда доставку заказываю домой, т.е. билинг=шипинг. В других палка матерится и просит выбрать другой адрес.
В беккантри еще с этими билингами терпимо. Второй борд я заказывал в waveravesnowboardshop.com и вот там началась канитель из-за несоответствия билинг и шипинг адрес. Неделю писал им письма, даже вынужден был в соцсетях зарегаться, чтоб по всем фронтам их атаковать, чтобы звонить не пришлось. В общем непонятно как еле-еле урегулировался этот вопрос и борд они отправили. Хорошо, что звонить не пришлось, т.к. они обычно по почте, если сомнения по кредитке, не подтверждают заказ, а нужно по телефону общаться. А мой инглиш оставляет желать лучшего. А если попросить, например, жену (в моем случае) поговорить с ними(она свободно владеет английским), то начнутся качели, а почему расплачивались картой, оформленной на мужика, а разговаривает с нами девушка (уже была такая ситуация, пришлось долго и нудно объяснять, что карта моя, я не шпрехаю, поэтому жена "ведет переговоры"), а минутки то не дешевые.
В общем смотря какой магазин))).