В общем не устояла я перед сапогами Stuart Weitzman lowland
и оформила заказ на форварде (они мне нравились, но я боялась что будут ногу толстить, и даже не было желания их мерить, потом так получилось, увидела оливкового цвета в цуме и решила, просто посмотреть как сидят, а оказалось офигенно!, ногу худят, все загорелась их купить). Размер сказали (в цуме) большемерка, на свой 39,5-40,5, мне в цуме подошел 39 ровно. На коробке написано 8,5, на самом сапоге внутри на подкладке набито 39. Когда я искала в интернете, везде размеры (шопбоп, форвард, револв, и тд) стояли так 9=39, 8,5=38,5. Я написала в поддержку форварда с просьбой сказать что именно написано на сапоге. Ответ получила – 8,5US соответствует 39 и написано будет 39. Сделала заказ. Доставили быстро. Но на сапоге было написано 8,5, и они оказались меньше чем те, что я мерила в цуме, на пару миллиметров - но это очень ощущалось на ноге. Не знаю кто намудрил с размерами (скорее всего цум), но ходить в них долго наверное было бы не комфортно. Поэтому я решила позвонить в револв (у форварда нет поддержки по-русски). Девушка выслушала всю мою проблему, я ей перекинула письмо, которое мне форвард ответил, также пожаловалась что возврат/обмен у них за мой счет, и сделав заказ у них я не рассчитывала связываться с возвратами/обменами. На что она мне сказала – Вы сделали первый заказ (а это был не первый заказ - не стала ее разубеждать) и Вам дали не точный ответ на ваш запрос, поэтому мы Вам возместим стоимость отправки в размере 30$, только посылайте через емс. Стоимость емс вышла 2845 руб. Я отправила накладную и чек по почте и сегодня получила возмещение в размере 43,77$. Как только сапоги дойдут до них, они мне вышлют другой размер.
Порадовал магазин)