будем на перегонки, кто быстрее вышиватья себе заказала,оплатила заказ, а потом на размеры посмотрела ))))))))))
будем на перегонки, кто быстрее вышиватья себе заказала,оплатила заказ, а потом на размеры посмотрела ))))))))))
Ксюш, так я тебе чо-нить должна аль нет? а то ведь переживаю...Сообщение от capri
Тигра Львовна, ой подожди у те6бя 2 же в заказе, а пришел один. блин пересчитаю, запутали они меня.
Ну и ладненько, на весну как раз полегче пойдет... а то в хвастах читала, что вообще типа марли тонюсенькой приходят... совсем скоро увижу все своими глазами...Тигра Львовна, разницы нет почти, который дороже он чуть плотнее.
Ксюша какая дурацкая нелепая ситуация вышла с этими тапками и теперь из-за этой непутевой девчины мы тебя теряем Ксюша не бросай пожалуйста нас и своё занятие,может ты где-то в другом месте будешь проводить закупку,если конечно будешь,то сообщи нам. Думаю все пермячки-землячки тоже не желают с тобой расставаться,ты у нас одна организуешь из Перми. А модераторам вообще наше мнение не интересно??? Таким путем можно любого орга убрать с форума.