Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Кто разбирается в китайских копиях Apple iPhone 4, пожалуйста подскажите, какая на сегодняшний день самая точная копия? Пробовал сам узнать, обзванивал продавцов в Москве и спрашивал у них какая модель самая последняя, но все называли разное. Естественно просто каждый пытался мне продать свою копию.
Что мне нужно от телефона. Желательно чтобы не было выдвигающихся антен, 2 sim карт, телевизоров и прочей атрибутики "Китая". Меню хочется как можно более схожим с оригиналом. За 1000 юаней модели тоже не нужны.
Много положительных отзывов именно про эту копию - емкостный экран, отсутсвие телека, внешнее соответсвие корпуса 99,9%, хочу такой себе взять.
Кто знает где можно на таобао заказать?
Задам вопрос тут, в теме Поиск похоже вообще не принято отвечать на вопросы)
Может кто-нибудь видел Wi-Fi переносной диск для IPad и разветвитель для подключения 2-х пар наушников к IPhone/Ipad?
Вобще, как человек приобретавший айфоны в америке, общаясь с продавцами слышала от них одно, что 5 айфон будет производиться именно в китае, они все ржут, что что купят его у китайцев за 50 баксов, а нам за 500 впарят (перелет туда-обратно). ИМХО надо малость подождать, либо может уже брать, ведь китайцы как мы долго хорошо одинаковые вещи делать не могут. Видела уже торгуют
Люди добрые! А никто не знает, оправдан ли слух о том, что айфоны для APPLE производятся на Китайском заводе? И если так, то у кого-нить есть проверенная ссылочка оригинала Iphone 4?
Заране огромное спасибо и низкий Вам поклон!
Фон брат подогнал (китай то еще), достался он мне без всего (как, блин, своровала). Нашла в нете кабель http://icable.kiev.ua/kabeli.html к нему, плюс пленку, наушники, зарядное…. И вот, собственно не дешевле его было нулячий взять?
Простите конечно,может не туда лезу. Но зачем вам всем китайский айфон?) По-моему сейчас только деревенские жители берут хоть какое нибудь, жалкое подобие айфона для понта. Если вас привлекают те самые программы и возможности этого телефона, смысл брать китайский, ведь не будет работать так как оригинал. Его можно приобрести начиная от 350$ б.у. с таким хоть ходить не стыдно. ИМХО,
У нас ( в Донецке ) 1500грн китайский стоит (188$)
Мне так же друг из Шанхая привёз айфон 3г за 25$
Корпус идентичный с оригиналом ( я даже не удивлюсь что это оригинальный айфоновский корпус) но начинка.. даже человек не когда не державший в руках оригинал догадается что дело не чисто))))
Он у меня валяется в ящичке и я его нежно называю Брелоком)