Спасибо за информацию.
Я от них тоже ремер жду, только надеюсь с дуо плюсом все в порядке и он не снят с производства, хотя выслать обещали на 46 неделе, а она была в ноябре. В понедельник звонить буду им.
А не могли бы вы написать приблизительно что им нужно говорить и чем пугать, по английски???? Если не сложно.
А еще я от них после НГ жду тевту...))))
добрый день, Сообщаю что Romer 2 кресла получил + они мне немедленно после оплаты выслали McLaren прогулку для близнецов.
Так что контора скорее работает чем неработает
Пугать надо как известно тем что можешь реально сделать и что не понравится контрагенту. Т.е. как я писал выше (или в частном сообщении)
нужно на них жаловаться надзирающим органам если хотите получить товар
или своему банку если хотите получить деньги. Я сообщил им о своих планах и они зашевелились.
Чтобы больше не повторяться наверное, проще выложить для всех негодующих (или просто нервных
) адрес контролирующих органов.
В Германии с этим стороже чем у нас (рублем не откупишься), так что должно работать безотказно (у меня сработало).
- Вам нужно жаловаться сюда:
To:
[email protected]
Cc:
[email protected]
А вот конкретный человек, который отвечал по данной жалобе:
Sibylle Walker
Rechtsassistentin/Legal Assistant/Assistante juridique
Tel : +49 7851 991 48 42 – Fax : +49 7851 991 48 11
mailto:
[email protected]
http://www.euroinfo-kehl.eu
Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
European Consumer Centre Germany
c/o Euro-Info-Verbraucher e.V.
Rehfusplatz 11 - 77694 Kehl
Deutschland
Если у вас есть переписка, то forfordните её по вышеуказанному адресу и сообщите что Ping-Pong нарушает сроки и подложите факты - когда обещали и что сейчас все сроки уже прошли, ну и в том же роде.
У меня Сбербанк (карточка по которой я оплачивал) предложил вернуть деньги, но мне был нужен товар, так что я бился таки за отгрузку.
С уважением,
Сергей.