Добрый день.
Моя посылка потерялась. Я открыла претензию и спустя 2 месяца мне на счет в Шипите перевели сумму равную общей сумме накладной. Очень прошу помощи, т.к. не владею английским, а уровень школы+Гугл = ноль понимания между сторонами.
Вопросы у меня такие:
1. что мне надо сделать, чтобы сами шипитовцы вернули мне стоимость доставки не доставленной посылки. т.е. деньги за содержимое посылки вернули, но вот 154 доллара за ее доставку нет. Может подать жалобу в ПП о том, что оплаченная услуга не была предоставлена - открыть жалобу. Но спустя 3 месяца (платеж был от 26 октября) возможно ли это сделать?
2. они предлагают вернуть деньги переводом на ПП. соответсвенно, за это возьмет ПП свои 4,3 процента от суммы. Такой вариант мне не подходит. Помогите составить письмо о том, чтобы они делали рефанд моих платежей за посылки. Я читала что такой вариант возможен и у кого-то успешно был осуществлен.
Очень, очень надеюсь на вашу помощь. Возможно, у кого-то есть опыт изымания денег со счета ( тратить их на посылки очень долго и я не уверена, что успею сделать это в оставшееся время оплаченного аккаунта шипиты - а продлевать что то не хочется).