Вам нужно 38B
34В идет на 75В
а разьве 34В это не 75С?
Вам нужно 38B
34В идет на 75В
не отличусь, пришла с просьбой о помощи. у меня ОГ 95 ОПГ 81, высчитала что размер мой 36А, знакомая сказала что не может быть, может я считаю неверно? заранее спасибо!
В чашке. В общем, буду пробовать. Спс!Nurochek, А в каком месте он великоват? В объеме или в Чашке? Если только в объеме, берите пинк 36С. У них чашка прилично меньше.
У нас с вами похожие объемы в груди и под грудью Сама беру 34B и вам советуюБра просто потрясающий (сама такой хочу, но всё никак с размером не определюсь). Напишите, пожалуйста, какой размер Вы взяли, и свои объемы. Буду очень признательна!
Alena N., XS бери. У меня ОГ 84, ОПГ 74, регулировка напрямо на середине находится, для меня это самое удобное.
Если спинка в тонусе у тебя и без "отложений", то бери XS , красиво и приятно обтянет ее_)
Трусики на 168 будут очеееень низкими)
Спасибо, а после него какой идет, никак не могу разобратьсяольга мамочка, тогда вам нужен Bombshell) Это лиф с максимальным уровнем пуш-апа у VS. Но сразу предупреждаю - грудь визуально становится больше минимум на размер и выглядит как шарики, многим не нравится.
Но девушки с маленьким размером груди от него обычно в восторге)