Юльчик огромное спасибо))) Но скажите мне "не совсем понимающей" получается если посылка до пяти тысяч и без белья)))) то её не задержат или всеравно придеться ехать к ним??? Юльчик а что за посредник не подскажешь?
Я поняла, почему мне посылку сразу не выдали. Когда мне её сегодня привезли,это оказалась ГИГАНТСКАЯ коробка! Если поставить её на бок, то будет мне по бедро! А груз мой-на донышке распластался. Удивительно)))
Это действительно так?
Значит, мне таможенник сказал обратное в своих целях...
по сути ВС все указала правильно, т.к. юбка шла из пляжной серии, т.е. к купальнику, поэтому такой код идет
у меня так было с шортами, они такие для дома, но ВС указала из как sleep shorts, т.е. шли они как пижама. посылку сначала задержали, но потом когда я позвонила в ЮПС меня соединили с начальницей Марии Ивановой, я ей объяснила, что у меня нет там нижнего белья, во всем этом можно ходить по улице (это я конечно погорячилась) и о чудо! она сказала, что посылку мою выпустят! получается, что все же в ЮПС имеют какие-то возможности выпустить или нет посылку
груз до 5000р. выпускают как "мелкоценку" и не досматривают... если и досматривают, то только выборочно, а не все посылки но в Питере досматривают каждую, что странно
Недавно несколько случаев было, когда девочки доказывали, что платили меньше 5000 (когда было превышение без учета скидки), поскольку платежные документы являются первичными по отношению к транспортным. Присылали выписку из банка и принтскрин заказа ЮПСовцам.
Так что чудеса бывают) Это я кстати про Питер
нет. адрес вообще не причем. должен растамаживать чье фамилия и имя написана на коробке. я прописана по одному адресу. заказываю на другой где живу,но он у меня в аккаунте и указан. и нормально. Левый я бы не стала писать. лучше знакомых каких-нибудь. а то им посылку привезут, они получат, как вы потом будете доказывать что это вам?)то растаможить её сможет только прописанный по указанному адресу?
AnnettaSPb, да, буду звонить, но таможить хочу сама.. ну их, этих брокеров У меня обуви и верхней одежды нет, я надеюсь попасть тысячи на две
вы слышали о новом указе?
кто был? Седой?Дядечка добрый попался, все объяснил.
О_о моя посыль уже на таможне, требуются доки.....Вика конечно порадовала, заказ сделала в понедельник, сегодня четверг и посылка здесь....Интересно как меня будет радовать таможня
Интересно моя посыль сейчас в Москве. и чего ..... мне придется ехать на Пулковку забирать или нет????? Просто через Москву у меня первый раз....вещей в притык на 5000.