При покупке товаров в магазинах или на аукционах комиссия автоматически списывается с продавца. При переводах отправитель может выбрать, кто будет оплачивать комиссию, покупатель или продавец.Подскажите пожалуйста, первый раз оплачивала палкой, видела какую сумму буду платить и комиссию, а сейчас сделала заказ в интернет магазине и при переходе на оплату палкой такой информации нет. Почему так?
Возвраты в любом случае пойдут не на карту, а на счет, так что деньги снять можно будет в банке с паспортом.Помогите пожалуйста с оплатой палкой - раньше заказывала на иоффере всё было нормально , а сейчас у любого продавца не срабатывает оплата пейпалом , продавцы говорят что бы я платила им на палку с палки , но я не понимаю как узнать это атестат продавца у них , что бы не отправить деньги каким нибудь мошенникам с диспутами , моя карта у неё заканчивается срок , а я в другом городе далеко , так что в случае чего незнаю как там с манибеком будет...
У меня еще вопросик, по поводу оплаты . Нужно указать e-mail получателя и сумму ?
Не знаю... Я по PP уже давно частным людям не переводила. Только за Ебей плачу и некоторые магазины...
Попробуйте в саппорт написать.Она прочитала в палке, что может деньги и раньше получить, если я напишу, что товар получила, но я не понимаю, как мне это сделать? какую отметку и где поставить???
Вы все правильно поняли) Совсем бесплатно не получится.Спасибо, но как я поняла из этой информации - без заграничной карты или платежных систем-посредников, а значит опять комиссия - это сделать невозможно.
Вчера по пейпал отправила 5 дол без комиссии, сегодня отпрвить 5 ол стоит 5.5. 10 - 10.69, а больше - типа вообще невозможно, обавьте ср-ва на счет! средств остаточно!!
магазин седня оплатила, платеж прошел. они мне счет выставили.
в общем подскажите чего могло случиться.