Доставка RU eyebuydirect.com - очки для зрения

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
914153457348471f8.jpg

http://www.eyebuydirect.com/

В магазине довольно часто проходят акции, например 15% скидка для новых покупателей, действует в течение суток.

Доставка по всему миру, включая Россию (DHL) и Украину.
Спешу поделиться опытом покупки очков в интернете.
На почту пришел купон - 2 пары очков по цене 1, ну как тут устоять, при том, что из целых очков осталась последняя, потрепанная дочкой, пара + то, что присмотрела в магазине, стоит 10000 руб.
пошла на сайт http://www.eyebuydirect.com/
удивилась, что у них есть доставка в Россию, но сама заказ отправила на адрес посредника, так проще мне
в общем выбрала оправу, похожую на ту, что мерила в салоне, измерила свои очки, сравнила с выбранной моделью (ура, размеры совпадают), так же поступила со второй парой. оформила заказ - указала диоптрии, всякие другие параметры, вторые очки сделала с темными стеклами, буду летом носить, оплатила Мастеркардом
Однако, из-за того, что биллинг с шипингом разные - пришлось звонить в магазин и подтверждать свои данные, но это заняло минуты 3. Потом несколько дней они изготавливали очки, до посредника заказ дошел быстро. Через какое-то время получила в Москве - 2 картонные плотные коробочки, в каждой полупрозразный футляр, внутри очки и салфетка. Очки сели хорошо, на первых чуть сама подогнула штучки, которые на нос садятся. В общем я довольна, ибо заказ обошелся мне в 46 долларов! (не считая комиссии посредника и доставки до Мск, но у меня всегда коробки большие едут, так что весом этих двух пар в общей сложности можно пренебречь).
Ниже фото! (еле сама себя на тел сфоткала, простите за качество)

Вложения

• Снимок экрана 59.jpg
    Снимок экрана 59.jpg
    11,6 КБ · Просмотры: 45
  • Снимок экрана 60.jpg
    Снимок экрана 60.jpg
    14,1 КБ · Просмотры: 46
  • 11012011029.jpg
    11012011029.jpg
    13,1 КБ · Просмотры: 50
  • 11012011030.jpg
    11012011030.jpg
    16,7 КБ · Просмотры: 53
  • 11012011042.jpg
    11012011042.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 88
Последнее редактирование модератором:

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Ой, они мне весь мозг вынесли))
Такое впечатление, что письма они не читают вообще...
Уже пыталась и на адрес посредника поменять адрес доставки, через три дня пришёл ответ что подумают... сегодня они опять забыли что "не спросили адрес моей компании", а договорённости отправить в адрес США типа и не было. Я в недоумении)) В общей сложности их мыслительный прцесс занял две с половиной недели. Теперь деньги назад выпрашиваю. Симп, спасибо за ссылку, теперь тоже туда попробую.

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
imina, я долбила девушку Lydia. Письма высылала как на почту, так и на форму сайта. Отвечают медленно. Причем в одном из писем я возмущалась обслуживанием как злобная тетка. Уже разыскала несколько сайтов, в которых описывают непорядочных продавцов и хотела там дискуссию развернуть. Когда они мне написали, что деньги отправили, я их получила тодько через 5 дней. Мрак какой-то, а не магазин

Daniel75

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
23
41
0
Тверь
Подскажите код на акцию? Или как ей воспользоваться? А то что-то найти не могу, а заказать хочеться.

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
imina, Все было именно так, если бы сама не написала им письмо, неизвестно сколько бы протянули. Деньги из них я потом 10 дней вытаскивала. Что касается юр. лица, скорее всего налог пришлось бы платить. А заказала я теперь на другом сайте- http://www.goggles4u.com/index.asp
Надеюсь, что здесь все будет хорошо:)

• Like
Реакции: imina

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Daniel75, а оно там само в корзине считается - более дешевые очки по нулям в цене становятся.

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
Сегодня заказала в этом магазине. Два дня выбирала, сохраняла корзину. А тут у них акция опять началась- при покупке одних очков- вторые бесплатно. Я сразу заказала всем- себе, мужу, маме. Магазин реально понравился. Только, если заказывать дополнительные функции к очкам, идет доплата. Мне, например, нужны более тонкие стекла, чем по акции, они пошли за дополнительные деньги. Темные стекла тоже дороже. И еще одна особенность- в Россию можно заказать только UPS. Была удивлена, как доставка удваивалась в цене. 2 очков- 30 баксов, 4-ро уже 60. Но все равно дешево. 125 долларов 4 очков с доставкой. Т.е. одни- 900 руб. Я свои последние купила за 7500 руб. Буду теперь ждать посылочку. Пока- всем советую.:)

• Like
Реакции: seremuha и partyzanka

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Я тоже заказала 2 пары очков с этого сайта. Проблем при переписке никаких не возникло. Адрес юрлица просят при отправке в Россию только потому, что наслышаны про про возможные таможенные проблемы с DHL. По прибытии позвонили с таможни, попросили документы, подтверждающие, что нет запрещенных вложений с печатью фирмы. Кстати, чтобы не ждать ответа на мыло (хотя лично мне отвечали оперативно) можно воспользоваться формой чата на сайте. Другое дело, что сама эта "акция" с ценой 200$ очень сомнительна. Т.к. по факту очки действительно выглядят и стоят очевидно не дороже 20 баксов... Дешевый пластик. Хотя стекла неплохие, правда обточены уж очень кустарно/неаккуратно.

• Like
Реакции: seremuha

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
Девочки, с этой фирмой какая-то задница. Просят у меня адрес и название фирмы. Якобы не могут отправить мне. Только юр. лицу. Первый раз с этим сталкиваюсь. И что мне делать? Подскажите. :bu: Весь восторг от этой фирмы пропал. И самое главное- я нигде на сайте не читала об этом условии. Оплачивала со своей карты.

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
Здорово. Я мужу заказала затемненые с нулевыми стеклами. Получилось дешевле, чем взять сразу солнцезащитные. Как приедут- отпишусь о своих впечатлениях.

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Я наконец начала носить свои затемненные с этого сайта, удобно в такую солнечную погоду конечно, надо будет еще других моделей взять.

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Скорее всего этот магазин не входит в "волшебный список" ЮПС откуда они без проблем доставляют в адрес физ. лиц. У меня такая же проблема, мне не отсылают, причём, совершенно ничего не писали, не спрашивали... Если бы сама тревогу бить не начала, то и не знала бы что они от меня хотят.
Интересно, если я являюсь предпринимателем и мой адрес прописки является одновременно рабочим/юридическим адресом, то они мне доставят домой или придётся растамаживать как юридическое лицо комерческую партию..две пары очков))?

логутка

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
192
129
0
Химки
Подскажите пож а марку линз выбрать можно? Хочу заказать себе очки (у меня астигматизм) вот думаю у них с этим как?:)

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
Да. Другие коды не действуют. Если кто-то захочет после этой акции воспользоваться скидкой 15%, напишите мне в личку. Я с сайта отправлю письмо на почту, и у вас скидка.
Заказ сделала 25, сразу заблокировали сумму, но заказ еще не отправлен. Написала им письмо. Жду, что ответят. :bi:

• Like
Реакции: Ляль

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
:party: Все получилось, заказала, оплатила пей палом, заказ прошел, никаких писем не писала, им не звонила. При оформлении даже билинг адрес не вводила, видимо оплата пей пал априори для них безопасна. Заказ пока у посредника, о качестве не могу ничего сказать.
Правда делали они очки долго, 4 марта сделала заказ, а 19 только отшипили. Итого 2 недели. О каждом этапе производства отписывались на почту.
Еще небольшое неудобство, заказывала самую дешевую доставку, так вот отправили USPS First Class, этот способ доставки без трекинга. Так как заказывала на Шопфанс (там идентификация посылок идет оп трекингу), боялась, что потеряется, но очки дошли, правда не за 2-3 дня как обещали, а за неделю.

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Решила рискнуть и заказать на посредника, так как говорить на англицком не умею, решила написать вдогонку письмо со своим реальным билинг адресом. Оплатила пей пал, как-то странно, но ввести биллинг адрес не попросили. Ладно, думаю, сегодня выходной, отправлю завтра письмо с билингом, открываю на след день почту, а там сообщение, что очки уже изготавливают. Вот теперь сижу и дума, раз изготавливают, значит, уже не отменят заказ? или все-таки письмо написать ?

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
doris, 2 пары очков- 30 дол, 4-уже 60.
Мне наконец-то ответили. Сказали, что требование российской таможни- работа только с юридическими лицами. И вернут мне деньги в течение 4-х раб. дней. Больше я в этот магазин не ходок. Не люблю работать с посредниками. Видимо с этим магазином лучше работать через посредника.

• Like
Реакции: doris

Daniel75

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
23
41
0
Тверь
Я где-то недавно читала, что UPS работает только с юридическими лицами, может из-за этого или может сумма у Вас большая. Я вот тоже хотела заказать, а теперь не знаю. Мне так при моих очках сложных попросили им позвонить по телефону для консультации с врачом, я естественно не стала.

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
Да нет, сумма небольшая. UPS мне из Пенька доставляет без всяких проблем. Они пишут, что таможня иначе не пропустит. Я им написала- какая фирма? Я- домашняя хозяйка. Так пишут, что дайте тогда назвние фирмы мужа. Бред какой-то. Непонятно только- это простая формальность, или если укажу фирму- чем то чревато? Напишите, кто с этим сталкивался :bu:
А если хотите попробовать- можно им написать, что доктор не говорит по- английски, сделать скан рецепта и им выслать. Я думаю, должно пройти.