привет, Аня, лучше SМарина, нужны леопардовые на бедра 91 см, какой лучше S или XS?
в личкеМаришка), ты не посчитаешь мне мой заказ+-,не торопись особо я просто уеду на 10 дней через 2 недели,боюсь вашу закупку тормозить начну...
привет, синие точно короткие, на мой рост 169 они по длине как раз. леопард длинненькие. я узнаю насчет длины у менеджера, впервые слышу что они есть разной длины!
синие розовые или серые размер S и Mнет, но будет. Когда сложно сказать
Болеро с длинным рукавом есть. Какой цвет вам нужен?
леггинсы удлиненные, будут длинноваты. мне тож длинноваты, но это не видно. советую р-р XS.отлично Подскажите, пожалуйста, если у меня рост 164 см, объем бедер 89,мне черные кожанные леггинсы не будут длинными? и какие лучше взять XS или S? И еще хочу черные джеггинсы, тоже посоветуйте, пожалуйста с размером
кто из Москвы забирает - при встрече!Марин я так понимаю оплачивать когда забирать буду для Москвы?или на карту?
не поняла? Т.е. черные и белые вычеркнуть?Марина, извиняюсь, но корректировка заказа
леггинсы 2 пары светло серые велюр - S,M
Это уже точно.
Платья со сборкой на груди 3 фотки (в продаже 6 цветов, черн, бел, розов., зелен, желт. син. фотки можно в интеренете найти) Платья "бочкой" 5 цветов все выше перечисл. кроме синего. Они пока желтые только в наличии. Мне обещали фотки материала, но сегодня не выслали(( видимо забыли, а я не дома была, не было возможности напомнить.А платье лурдес только в 2-х цветах фото есть ?
подтвердили! Есть все кроме белых джеггинсов! В понедельник заберу, сейчас постараюсь всех рассчитать!Мариш, привет! А то, что я заказывала есть в наличии, или еще не подтвердили?
КонечноМарин напиши мне сколько у меня там вышло?)
Юля, я выкупила леггинсы серые и черные, писала вам в личку, вы не ответили! отправьте ваш тел для связи мне в личку либо на почту [email protected] ! встреча сегодня на м. курская в 18.00 сможете?Маришка,добрый день! А мой заказ еще не выкупили (получается, что лиловые, можно фиолетовые легги и кофту с коротким рукавом ждем до середины февраля, а серые графит, можно светло-серый и черные, размер XS можно выкупать)? На какой e-mail отправить контакты для связи?
Если из Москвы то денежа при встречеМогу и из Москвы забрать
Да, конечно.Мариш, я подумала, мне черную юбочку бархатную Л и леопардове легенсы Л.
Да)добрый вечер!можно леггинсы заказать белые и черные велюр размер мка?
Определяйся до завтра, наверно) если по заказам будет все в наличии то завтра отправлюМаришка, привет! Легинсы хочу, но глаза разбегаются...