Сделала заказ на
http://www.stlsnow.com/ 13.01.2014. Почитав отзывы на других форумах начала нервничать почему не открывается Статус и трекинг и почему его не дают. Уже 14.01.2014 не выдержала и написала им письмо. Ответ пришел буквально через час. Написали что трекинг номер по которому я смогу отслеживать свою посылку пришлют сразу как отправят заказ, т.е. через 2-3 дня. 16.01.2014 пришел трекинг и посылка поехала ко мне.
19.01.2014 в 7 утра пришло странное SMS от Russianpost о том, что посылка поступила в ОПС 130202. Ни телефона, ни какой либо другой информации не было. Так как я заказывала вещи из другой страны в первый раз, мне было совершенно не ясно как я ее заберу или кто и когда мне ее привезет. Индекса такого не существует. Где находится заказ не известно. Позвонив в EMS получила ответ на свой вопрос. Мне предложили оформить либо самовывоз, либо оставить заявку на доставку курьером (бесплатно). Выбрала вариант с курьером. На следующий день 20.01.2014 в 15.00 заветная коробочка была уже у меня дома. Большая такая (80*60*15), фирменная, увесистая в 5,5 кг.
Доставка очень быстрая! 7 дней пролетели не заметно.
В коробке соответственно заказанные вещи, каталог и пара сумок-авосек в подарок ))
Заказывала я трое штанов, куртку и шапку.
Вещи очень качественные, ткань плотная, все очень яркое. Цвета соответствуют цветам на сайте. Размеры тоже подошли. Все штаны и куртка размера WS. Какие то штаны кажутся широковатыми, какие то длинноватыми, но все утягивается, подтягивается как надо. Размеры подбирала по их размерной сетке. Мои размеры: ОГ - 84; ОТ - 67; ОБ - 91; рост 161.
Ярких и сочных цветов с телефонной фотографии конечно не передать, но все же.. для сравнения, как это все сидит и выглядит:
1. Штанцы в клеточку подошли идеально и в длину и в ширину, ничего не давит.
2. Вторые штаны немного широковаты, держатся за счет снежной юбки и упругой резнике на ней.
3. Эти и длинноваты и в бедрах широковаты. Хотя все странно, в размерной сетке указаны одни и те же размеры. Но радует то, что ни в одних штанах нету мотни между ног, как это выглядит у них на сайте.
4. Куртка легкая, аля ветровка, в минус 15-20 думаю будет холодно на подъемнике. По размеру подошла, в плечах все норм, рукава кажутся длинными, но скорее всего так и должно быть (вечно придираюсь ко всему )
4. Шапка. Размер Free. Любая голова должна пролезть. Очень плотная. Понравилась, думаю в уши задувать не будет. На их месте еще непродуваемые звездочки-наушники.
И в заключение подарок от STL сумки-авоськи
Мелочь, а приятно. Буду с собой сменную одежду в них носить.
Все так понравилось, что на следующий день после полученного заказа, сделала еще один себе и другу. Снова в ожидании чуда.
Если у кого то будут вопросы по оформлению заказа - обращайтесь!
P.S. Отдельное спасибо Gabriela, за то что рассеяла мои страхи перед заказом и проконсультировала!