Значит так, они готовы отправлять в Россию, но как обычно ограничния по лакам, спреям и т.д Я выбрала промo набор Midollo di bamboo, и др общим весом на 3 кг где-то мне сообщили что доставка будет 50 евро, при этом сумма заказа 110 евро, я попросила дискаунт на доставку
так как для европы она бесплатная если сумма заказа больше 110 евро, в итоге мне сообщили, что если я куплю на 175 долларов, то будет мне бесплатная доставка.
Общими усилиями набрали заказ на 180 евро и вуаля доставка бесплатная, при чем как я поняла курьером, просили контактыне данные (моб и дом тел) для доставки.
Единственное не удобство это перевод в итальянский банк, карточкой на сайте конечно удобней, сегодня отправила запрос в свой банк на перевод со счета, сказали осуществят в 1-5 раб дней, как только перевод будет выполнен отправлю детали в Италию и они должны будут выслать заказ.
Буду держать в курсе
jucha2001 добавил 13.12.2010 в 14:43
кстати звонила в Рос пред-во, цены отличаются почти в полтора - два раза, например литр шампуня Midollo di bamboo на сайте стоит 29,5 евро, в Москве 1800 р,
а если брать промо набор, там их много, то в два раза точно получится. При условии что напрямую из Италии, вероятность подделки стремится к нулю. А отзывов например по серии Midollo di bamboo полно в интернете. В салоне в котором берет знакомая эту серию, цены еще выше.