Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немецкий магазин yancor.com представляет широкий ассортимент мужской одежды: джинсы и брюки, верхняя одежда (куртки, кофты, жилетки, пальто), аксессуары (ремни, браслеты, очки, подвески, галстуки), шапки, нижнее белье, носки, обувь, средства личной гигиены, пляжная одежда.
Магазин на немецком языке. Вверху можно переключить на английский.
Список брендов
koksik, Оксан, вы знаете насколько мне подсказывает моя практика, а заказывала я уже по-моему со всего мира, дольше всего идут посылки к нам из германии, мне шли больше месяца.
я все мужское заказывала!качество нравится,поэтому второй раз заказываю!да и друга прикалывает,что не надо ходить по магазинам долго и муторно и все выбирать!тут сел и за 15 минут выбрал!джинсы очень приличные,хлопок написано,но и чувствуется,размер брали такой же,как и здесь!
пальто тоже уже заказывали!очень симпатичные!куртка в прошлый раз размер не подошл,даже не налез близко!
а сколько доставка в РОссию?я оформила,а мне выдает,что типа бесплатная доставка
koksik добавил 08.02.2011 в 15:38
я посмотрела,там,видимо,за определенную сумму доставка бесплатная,я взяла на 80евро,доставка 40,а при 220 евро-бесплатно
Кто уже заказывал, подскажите пожалуйста, посылка приходит обычной почтой РФ или какой-то другой?
Просто при оформлении заказа единственный способ заказа для РФ через DHL. И не понятно, это обычная почта Германии (Deutsche Post) или курьерская DHL Express (с которой не хотелось бы связываться).