Напишу-ка я и о своем опыте покупки на этом сайте. До чего странные ребята!
Пять дней с ними развлекалась - совсем мне голову заморочили!
Сделала первую покупку по карте виза сбербанк, шипинг и биллинг американский. Через полчаса деньги возвращают на карту, а на почту письмо - проблемы с заказом, звоните нам или делайте другой заказ. Я им пишу - звонить в Америку дороговато выходит, а новый заказ я бы сделала, да только скидочка 20%, которую вы мне прислали в день рождения уже не срабатывает - типа была уже использована в этом моем отмененном заказе, пришлите новую, пожалуйста. Отвечают крайне медленно - через сутки пишут - скидочку прислать не можем новую. Я разозлилась, завела новый имейл, зарегестрировалась, указала, что день рождения завтра. Прислали новую скидку. Делаю новый заказ, причем прошла еще через кэшбэк сайт, чтобы мне процент от покупки вернули. Хотела на этот раз вписать биллинг российский - не тут то было, России нет в списке стран на биллинг. В-общем, по той же карте, с теми же адресами американскими делаю новый заказ. Присылают письмо - нужно пройти верификацию, позвоните по телефону. Я давай разбираться - а телефоны у них оказывается toll-free, это значит бесплатные по Америке. С российского номера не позвонишь, а вот по скайпу можно по такому номеру бесплатно позвонить.Я позвонила сначала на телефон, указанный на сайте, и назвала номер заказа. Тетка мне отвечает - ваш заказ проверяется, видимо, проблемы с биллинг адресом. Я ей говорю, я из России, а России нет в списке стран, нельзя ввести. Она отвечает, что извините, из России платежи не принимаем, ищите американского друга, кто бы за вас оплатил.
Я звоню по другому номеру, который мне в письме прислали - там мне дядечка отвечает. Спросил имя, фамилию, шипинг и биллинг адрес. Я ему все сказала, как в заказе, то есть все американское, про Россию уже молчу. Он мне говорит, ждите, будем рассматривать.
Ну жду день, думаю, авось, прокатит
Все-таки не хочется посреднику лишние проценты платить (заказ большой). Наконец, нервы не выдерживают (курс доллара растет с каждым днем), статус на сайте не меняется (пишут - неизвестен) - пишу им письмо в службу поддержки - что там с моим заказом? Они отвечают - все нормально, собираем на складе
Я, довольная, пошла спать, а утром смс - деньги за заказ вернули на карту. Захожу в почту - заказ отправили, в статусе - отправлен, дали даже номер для отслеживания, он реально ушел уже. Я сейчас просто в шоке - что бы это значило????
Решили мне бесплатный подарок сделать ко дню рождения???