Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавка- даже не знаю какие впечатления, ожидала большего -5кг хотябы, но пропив банку только -1,5кг, хотя там написано что нужно пить 8 недель. P.S.: принимаеться только если вы занимаетесь спортом (качалка, фитнес, бодифлекс) либо если готовы сидеть весь приём добавки на низко\колорийной диете.
Витамины Solgar для кожи, ногтей и волос. Помогают предотвратить выпадение волос (связанное с авитаминозом или сезонное), улучшают кожу, укрепляют ногти. Много положительный отзывов. Пить стоит около 3 месяцев по 1 таблетке утром и вечером.
Началась зима, а вместе с ней начались проблемы с детским кашлем,соплями, и всевозможными вирусами ....
Отличная штука, выручает уже несколько раз. Приятная на вкус.
Применима от 4 месяцев, жмем на картинку чтоб купить эти капельки
Умывалка для лица
Нежнейшая штучка, но при этом очень хорошо очищает кожу. После умывания нет чувства стянутости и сухости - сплошной комфорт, рекомендую
Увлажнялка для лица
Приятнейшая штучка Я её даже добавляю в ночной крем. Рекомендую
Шампунь для окрашенных, сухих волос
Помогает дольше сохранить цвет, придаёт блеск волосам и ухоженный вид. Защита от солнца. Хорошо пенится, не смотря на то, что он без сульфатов. Это редкость для органики. Понравился
Вообще Шикай неплохой бренд по уходу за волосами и лицом
У меня пока только один вариант черное мыло, но буду по-очереди заказывать все виды - так оно нам понравилось за универсальность и экономичность. Мыло абсолютно нейтральное, моем им волосы, тело, руки, лицо. Им также можно стирать детское белье и использовать как чистящее средство для дома, но у меня оно полностью востребовано для тела. Запах отличается от твердого черного мыла. Аромат сильный, но совсем не сладкий, скорее мужской.