эээ,что-то смысл не поняла,может так "Если бы в наличии было то, что нужно я бы с удовольствием"
так?
Ой, конечно так
эээ,что-то смысл не поняла,может так "Если бы в наличии было то, что нужно я бы с удовольствием"
так?
Внимательно просмотрела раздел sale , ничего ужасного не увидела, все норм качества (кроме одной вещи, про которую и так можно сказать, что какашка, даже не видя крупной фотки)
Девочки у меня 24,5 заказала Лабутены 38 итог выпадаю! можно целый палез всунуть у пятки... а балетки мне приходили 38 тоже так там впритык, короче разная обувь вся.
Девочки, почитала ветку, решила заказть для себя: выбрала несколько платьев MOSCHINO и CHANEL. Ради интереса решила проверить "копийность", отмотрела сайты, там коллекции 09/10 выложены, и на style.com коллекции за 2008, 2009, и еще и видео показов на FashionTV.
Ничего нет, даже приблизительно похожего. М.б. я не так ищу?
Вообще кто-нибудь сравнивал? Зачем тогда заявлять о копийности?
Просто интересная одежда (действительно ассортимент магазина - отпад), а если еще и качество на уровне OGGI и прочих. Это же уже ГУД!
это в основном размеры КМ, посмотрите на оф сайте есть ин-фа.А те, что с 8, 10, 12 (в ростовке меньше размера нет) Не в курсе?