хм..ни разу не видела безразмерных корсетовНет,там есть такой именно размер(один размер) если да то я закажу , просто у них у всех корсетов написано S,M,L,XL вот
хм..ни разу не видела безразмерных корсетовНет,там есть такой именно размер(один размер) если да то я закажу , просто у них у всех корсетов написано S,M,L,XL вот
Kattrin, нет не отправили, так как 2 человека до сих пор не оплатили, а без них минималку мы не набираем, поэтому приходится ждать
Елена, у меня официальный статус организатора СП. А это значит, что сканы моих документов есть у администратора сайта! так что можешь не волноваться!!!СПАСИБО, СЕЙЧАС ВЫБЕРУ И НАПИШУ ТЕБЕ. А Я МОГУ БЫТЬ УВЕРЕНА, ЧТО ПОЛУЧУ ВЕЩЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТОШЛЮ ДЕНЬГИ?
боюсь потеряться среди всех закупок у меня и так перед свадьбой голова кругом идет
ладно тогда подожду немного после НГ скуплюсь )
Спасибо Катюша а там один малтоп будет или диар тоже пришел?НастюшаЯ, твою постараюсь завтра отправить
Алена хорошо!Накоенц то мы увидили эту долгожданную посылку в Самаре
Кать там на подходе еще одна посылка, сегодня таможню прошла))я пока подожду ее до конца след.недели, обьедини мне эту долгожданную посылку со следующей потом. как раз за доставку не надо доплачивать)
Настен, хорошо! сегодня забираю, завтра отправляю!17.12.2011 Прибыло в место вручения (САМАРА EMS СЦ)
УУРРАААААА!!!!
Катюшенька, миленькая! Умоляю отправь пожалуйста мне 1 классом, сколько надо доплачу сразу-же!
loona063, Катюш я в конце недели свой заказ скину, ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!!