Простите модераторы и девочки, я без ссылок, но считаю, что написать обязана!!! Может кому пригодится инфа.
Я брала шубу в Китае, обошла все магазины и фабрики.... Ну почти....) времени было много) пару лет назад цены были гораздо приятнее, сейчас все подорожало. Теперь конкретно по ШУБАМ- искала норку длинную, 110 см, качество для меня было главным. Можно купить и за 1500$, но она никакая. Очень легкая, с длинной остью, жиденькая, сшита из кусочков. Но тем не менее у нас в таких тоже ходят- стоят в 2 раза дороже. Так что тоже имеет смысл брать. Автоледи от 1200$ неплохие, можно и дешевле найти, но похуже. Китайская норка ниже попы около 1000$ с капюшоном- шкурка, как иголки мех торчит. Но и такие берут. Я брала за 3500$- норка, плотная, густая отличная, канадский мех, ооочень довольна!!! Правда в роспуск...полотнами моей модельки не нашла( за 2500$ тоже мех качественный брала большого размера подруге. Все довольны!!!))))
По жилеткам скажу, есть хорошие- не лезут от 350$ чернобурка, вязаная норка от 100$. Шарфы-палантины норковые тоде вроде от 100$, жалко мне не надо. Жилетки из кролика по цене не смотрела, но недорогие. У нас в магазинах ( я не беру снежную королеву, сагиту и прочие) продают тоже самое!!!! Но в 2 раза дороже минимум. Точно абсолютно. Модели один в один, даже подкладки из одной и той ткани)))) я брала жилетку в одном нашем провинциальном городе за 8000 руб, лису, в Китае такая юе стоила до 100$)))) и с такой же подкладкой)))
Чернобурки шуб не было- говорят дорогие,не берут. Еще мне нравится кролик рекс, очень милый, я бы взяла на осень-весну)))
Блэк гама от 4000$ хорошая. У нас сами знаете сколько стоит.
Ну и небольшая балость))))
Вязаные варежечки)))) норка)))) брала несколько штук, фото не все есть. Черные- самые жиденькие- 25$, но тепленькие, хорошие, идут все на веревочке, как у детей, чтоб не потерять)))
Коричневые- отличные! Пушистые!!! Брала не себе, но они гораздо лучше черных! 30$
Если есть ссылки на них- поделитесь плз! Будут вопросы-пишите )
P.S. Моя шуба шилась для нашего росс магазина, с бирками, товар сертиф в россии)
Juliashans добавил 15.12.2012 в 13:24
Не поленилась- сфоткала.
Удачных покупок! И помните- ХОРОШИЙ МЕХ-ДОРОГОЙ МЕХ.