zara.com
Испанский модный бренд с одеждой не только для взрослых, но и для детей: новорожденных детей и до подростков 14 лет. Все размеры самой модной одежды.
Что продают:
Вопрос ответ:
Как мне сделать первых заказ доставки Zara?
Все очень просто вы выбираете все,что вам хочется заказать через интернет магазин Zara доставка и оформить заказ.
Могу ли я отказаться от доставки Zara?
Да конечно вы можете отказать от доставки, необходимо будет заполнить все бланки для отказа.
Могу ли я заказать одну вещь через интернет магазин Zara,влияет ли это на время доставки?
Вы можете заказывать все.что хотите,даже одну вещь. Весь ваш заказ будет собран и отправлен вам в кротчайшие сроки. На время доставки вещей от Zara не меняет. мы стараемся максимально быстро доставлять все ваши заказы.
Испанский модный бренд с одеждой не только для взрослых, но и для детей: новорожденных детей и до подростков 14 лет. Все размеры самой модной одежды.
Что продают:
- Девочки (2-14 лет): пальто, платья, жакеты и свитера, толстовки, топы, футболки, юбки и шорты, джинсы, брюки, спортивная одежда, базовые, обувь, сумки, аксессуары, нижнее белье
- Мальчики (2-14 лет): пальто, толстовки, жакеты и свитера, топы, футболки, джинсы, брюки, спортивная одежда, базовые, обувь, аксессуары, нижнее белье
- Малыши девочки (3-36 месяцев): пальто, платья, толстовки, жакеты и свитера, топы, футболки, юбки и шорты, джинсы, брюки, спортивная одежда, базовые, обувь, аксессуары, нижнее белье
- Малыши мальчики (3-36 месяцев): пальто, жакеты и свитера, топы, футболки, джинсы, брюки, спортивная одежда, базовые, обувь, аксессуары
Вопрос ответ:
Как мне сделать первых заказ доставки Zara?
Все очень просто вы выбираете все,что вам хочется заказать через интернет магазин Zara доставка и оформить заказ.
Могу ли я отказаться от доставки Zara?
Да конечно вы можете отказать от доставки, необходимо будет заполнить все бланки для отказа.
Могу ли я заказать одну вещь через интернет магазин Zara,влияет ли это на время доставки?
Вы можете заказывать все.что хотите,даже одну вещь. Весь ваш заказ будет собран и отправлен вам в кротчайшие сроки. На время доставки вещей от Zara не меняет. мы стараемся максимально быстро доставлять все ваши заказы.
Последнее редактирование модератором: