подскажите, пожалуйста, какая у Вас длина стопы? я хочу себе заказать такие-же, но боюсь пролететь. у меня нога 25 см. спасибоРазмер 8,5. У меня 38,5-39, ножка не полная, сели хорошо, удобные.
ага...видела бы ты как я на полушпагате ее фотографировала сейчас. Изогнулась буквой "зю"( одну ногу пришлось ставить на высокий стул, другой на пол опираться, а туловИще изогнуть в проекции, дабы захватить телефоном кадр)
Свитерок совсем ни разу не раскрывала. Свой уже стирала, поэтому может чуть растянулся. Если это не принципиально важный вопрос, вот моего размеры
дл рукава от шва - 27
длина свитера 50
Ширина 46
Ремешок длинный
В плечах и рукава, грудь (2раз) и длина сидят как на модели. А вот талия, естесственно не в обтяг....глупо было бы на 60см талию свитер такой ширины. Там продевается ремешок в дырочки и он фиксирует конструкцию.
Может быть на 46 и был бы в обтягон.
Все таки надеюсь обменять. Вдруг у девочек на антресолях лежит ненужная пара, или кардиганчик какой-нибудь...Я ж не буду по туфлям навариваться, считая за доставку))) а что я на Вике куплю на эти деньги если продам? Трусы? а так вполне честно получается, по моему мнению