девочки вы все такие молодцы, думающие мамочки, а то приходят бывает некоторые и не довольны, что им только ромашку да витаминки назначали-сразу плохой доктор, им бы самим " таблеток от жадности и побольше побольше"
, я тут недавно, только сделала первый заказик, спасибо вам, что делитесь своими наблюдениями по препаратам, только старайтесь дозировку на вес делать, а то дети в 3г и 15 и 25кг бывают
а конфетки ешьте на здоровье, это лучше чем карамельки и чупа-чупсы. наш организм система сбалансированная, поэтому если чего-то будет больше, значит другого будет меньше(калий-магний, кальций-натрий, кальций-магний и тд. )поэтому курсовой прием с перерывами, йод в нашем регионе необходим(кретинизма в нашей стране хватает), я просто не знаю по келп или ореху как он связан и быстро ли улетучивается? вит Д хорошо на зимний период, а летом ни-ни, а то передоз будет, он самостоятельно вырабатывается организмом при наличии активного солнышка. так-что за здоровье детей мы сами в ответе
jumix добавил 23.12.2010 в 17:20
аденолимфатики-дети с преимушественными заболеваниями аденоидов, миндалин, лимфатических узлов, чаще рыхленькие,склонные к полноте