First Name-имя,Family Name-фамилия.А разве те поля, в которых ошибки никак не выделяются?
при вводе имени и фамилии, эти пункты обозначелись красной волнистой линией
как долго ждать подтверждение регистрации?
First Name-имя,Family Name-фамилия.А разве те поля, в которых ошибки никак не выделяются?
Они только так и отправляют. Мой заказ от 31.03 выехал 04.04 и 14.04 был уже у меня.
Логичнее всё-таки в отдельную тему. Вижу что как-то неактивно пишут ни в теме jshoppers, ни тут. А сайт с замечательным ассортиментом и надо бы обменяться опытом.
Сделала свой первый заказ на ниссене. Деньги заморозили сразу. На почтовик пришло письмо подтверждение. Через двое суток заказ собрали и выслали. В письме-подтверждении отсылки были перечислены все позиции, которые я заказывала. Где-то на просторах инета нашла, что японцы сначала отсылают заказ, а уже потом постфактум пишут о том, чего не доложили. У меня пока такого сообщения не было. Надеюсь, что всё заказанное мною едет ко мне.
В первый день посылка трекалась только на сайте японского EMS, но на следующий день экспорт высветился и на сайте российского EMS. Так что жду.
Сделала ещё 2 заказа в четверг - разбила на две посылки, т.к. есть похожие позиции, да ещё и наборами по 2-3-5-10 и даже 12 штук (носки). С одной стороны удобно, а с другой - ещё не знаю, как таможня отреагирует на подобные сеты.
завтра вечерком выложу.Если сможете, то было бы правда интересно посмотреть фото курточки!
Juli4kaa, Юлия, могу ответить на два ваших вопроса
1) посредник не нужен - щлют напрямую в Россию
2) посылка придёт прямо домой
А на таможне надо заполнять, если посылка задерживается как коммерческая партия, либо за превышение лимитов. Я пока не сталкивалась, и надеюсь не столкнусь с этим.
Вижу, что вы совершенно новый человек на форуме - начните с изучения общих вопросов заказов с иностранных сайтов и обязательно проверьте, имеете ли вы "правильную" банковскую карту.
Подскажите кто покупал трусики тренировочные http://www.nissen.com/home/shop/00/00/10/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=24459&productname= у них самый маленький размер 90?
Юкка, ой тоже жалею что не заказала раньше, а сегодня последний день бесплатной доставки, но страшно что-то