Можно попробовать, я бы 2-3 кило сбросила до кучи. Почитала специально отрицательные отзывы, амеры пишут, что таблетки не уменьшают голод, а в одном случае мешали мадам спать. Я что-то не верю в такой антисонный эффект, там в составе цветочки какие-то и травки. Вообще глупо рассчитывать похудеть только от одних таблеток. Вот если они ускоряют обмен веществ, то думаю есть шанс ускорить метаболизм и сбросить. У меня как раз "проблема" избавится от 2 кг, а это сложнее всего. Мне лично помогает бассейн быть в форме и никаких диет, от них одна фрустрация.Lioness,
вот бадики на айхербе(для похудения)
http://www.iherb.com/Paradise-Herbs-South-African-Hoodia-60-Veggie-Caps/4268?at=0
Erizza, ну не судите всех по себе.Я,например,регулярно употребляю и субпродукты и всё морское обожаю,благо живу на острове в Греции.Эту статью я тоже как раз читала,и как раз и написала выше,что доза в 200 мкг это уже доза для лечения заболевания.
И панику я никакую не сею,а рассуждаю,ведь не зря же даны все эти нормы!
согласна отчастиПри покупке витаминов нужно смотреть на состав. заметила, что некоторые производители лепят железо и кальций или цинк вместе, но этого делать нельзя. так они плохо всасываются, мешают друг другу. Поэтому, прежде чем выбрать витамины и минералы, внимательно смотрим с каким элементом он может быть совместим и ищем именно этот вариант. Например, я искала кальций. Он хорошо всасывается, когда есть магний в составе. Ищу на сайте и вижу, что добавляют еще и цинк, это плохо. К кальцию и магнию нужен витамин Д так же, поэтому ввела в поиске все 3 элемента вместе и нашла отличные комплекс из этих 3 вещест, но смотрю, где доза минимальная в мкг, потому что и так все 3 элемента помогают друг другу при всасывании и взаимодействии. То есть, если будет большая доза написана, то уже перебор.
Я надеюсь понятно объяснила
Я думаю, после эпиляции лучше что-нибудь успокаивающее+антисептическое, например этот гель - http://www.iherb.com/Jason-Natural-Aloe-Vera-98-Moisturizing-Gel-16-oz-454-g/6226?at=0, он уже тоже зарекомендовал себя или еще что-нибудь в этом роде поискать.
Я кокос люблю только в свежем виде и ввиде стружки, а вот от средств с кокосовым ароматом как раз воротитEleanto, кокосовое масло стабильно и несколько лет не портится
Хранить тогда лучше в холодильнике (можно откладывать небольшими частями и хранить при комнатной температуре)
Хотя сама я его боюсь брать, потому что меня от кокоса просто тошнит... Но хочу все равно!
ахтунг, у меня кошь трескает кокосовое масло как наркоманка!))