Пришла моя посылка полная балеток
Хочу поделиться размерами, потому что я искала и не могла ничего особого найти.
1.
Bloch Amelie Foldable Ballet Flat. Размер 38, цвет: camelot, длина по стельке 25 см. Эти балетки показались мне наиболее удобными из всех. Они очень мягкие, какие-то невесомые. Нигде ничего не давит. Но пятка уже просядает
Длительные пешие прогулки в них будут без проблем!
Смотреть далее
2.
Bloch Arabian Ballet Flat. Размер 38,5, цвет: nude, длина по стельке 25 см (заявлено 24,5 см). Я не являлась поклонницей Bloch и после этих балеток, очевидно, уж точно ею не буду! Но они настолько широко "разрекламированы" на форумах, что я не удержалась и заказала. С виду балетки красивые, хороший цвет, внутри приятный велюрчик (или замша?!). Но ходить в них невозможно! Жесткие, пальцы давит (хочу заметить, в длину они мне самое то, давит сверху), шагу не сделать. К тому же конкретно эта модель на широкую ногу.
Смотреть далее
3.
Elorie Bella Ballet Flat. Размер 38, цвет: taupe matte cut python, длина по стельке 25 см. Эти тапочки чудесны
Мягенькие, сзади удобная мягкая штучка, чтобы не натирать пятку. Я довольна ими
Смотреть далее
Хочу подвести итог: самые лучшие, удобные и любимые балетки у меня остаются Jcrew, о которых я писала
здесь.
Еще вместе с балетками приехали:
4.
Джинсы 7 for All Mankind Roxanne Skinny Jean, цвет: distressed silver creek, размер 26. На мои параметры сели отлично! Джинс плотный, цвет точно такой же, как на картинке. Очень ими довольна.
Смотреть далее
5. Мужу трусы
Calvin Klein Underwear CK One Brief и
Calvin Klein Underwear Steel Cotton Hip Brief, размеры М на наш 50. Ну тут без сюрпризов. Хлопок великолепный, какой-то велюровый!
В очередной раз убеждаюсь в отличном качестве белья CK.
С Giltoм все. Спасибо, что дочитали
всем удачных покупок!