Может кому пригодится. Прислали код на бесплатную доставку по штатам, годен в течение суток
AC9VZVHNF
AC9VZVHNF
и мне в личку киньте, плизЕсть посредник из США,предлагающий эту продукцию по отптовой цене, здесь на форуме
Девочки, сделала сегодня там заказ, два дождевика и две пары сапожек. Доставка 35 долларов, плюс еще 11 долларов скидку сделали за код. Короче, я довольна как слон, где еще такую дешевую доставку найдешь))) Она там видимо фиксированная по сумме. Деньги сняли сразу, платила Визой Виртуон как обычно. Потом отпишусь как быстро отправят и когда придет.
Раньше заказывала на Диаперсе этот бренд, даже и не знала что на оригинальном сайте дешевле и сразу в Россию отправляют. Супер!
Девочки,сбросьте пожалуйста сылочку на сайт где есть дождевики kidorable.который доставляет в Россию.А то на официальном сайте прочитала что там доставка от 115$
Есть посредник из США,предлагающий эту продукцию по отптовой цене, здесь на форуме
КатринДенёв, ужасно с сапогами получилось.
тьфу ты млин, я теперь боюсь. А что делать, девчонки в таких случаях? это редкий брак или все сапоги такие? а на фото там где сзади в вертикальном шве пробоина, значит сапоги там будут протекать по шву?
заказ сделала 11.05, 13.05 отправили, прислали письмо.